Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1855
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В конце видоса не разделил на трейн и тест, запарился под вечер.
вот ошибки
Можно в блоге, а сюда ссылку. Потом интересные эксперименты по блогам проще искать, чем тут среди 19 тыс. записей. Я последнее время так и делаю.
А нельзя ли коротко описать суть эксперимента? И его результаты? 40 минут тратить не очень хочется на то, что можно прочитать за 3 минуты.
Можно в блоге, а сюда ссылку. Потом интересные эксперименты по блогам проще искать, чем тут среди 19 тыс. записей.
с 25 мин суть
В конце видоса не разделил на трейн и тест, запарился под вечер.
вот ошибки
Что ты подаешь в качестве признаков в лес? не может быть нулевой ошибки.., может ты часом в признаки номер текущего кластера кинул? в явном или не явном виде?
Что ты подаешь в качестве признаков в лес? не может быть нулевой ошибки.., может ты часом в признаки номер текущего кластера кинул? в явном или не явном виде?
если ты после пары лет "часом" такое делаешь, то я тебе сочувствую )) детские ошибки какие-то, даже не детские а даунские
в прошлом примере с кластеризацией приращений, на катбусте была ошибка 0 на оос, это нормально
если ты после пары лет "часом" такое делаешь, то я тебе сочувствую )) детские ошибки какие-то, даже не детские а даунские
в прошлом примере с кластеризацией приращений, на катбусте была ошибка 0 на оос, это нормально
Да не надо мне сочувствовать, даунско отвечать на заданные вопросы левой репликой. Сделай ТС на новых данных со своим алгоритмом, посочувствуем тебе все вместе когда вылезет косяк.
Да не надо мне сочувствовать, даунско отвечать на заданные вопросы левой репликой. Сделай ТС на новых данных со своим алгоритмом, посочувствуем тебе все вместе когда вылезет косяк.
я показал технологию изготовления тс через кластеризацию, первый этап. остальные даунские предложения реализуйте сами
я показал технологию изготовления тс через кластеризацию, первый этап. остальные даунские предложения реализуйте сами
Сейчас реализую твою супер технологию, посмотрим что куда..
Сейчас реализую твою супер технологию, посмотрим что куда..
удивишься, если правильно все сделаешь
удивишься, если правильно все сделаешь
это на оос? норм, но можно выше