Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1238
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
динамические массивы не пишутся с помощью FileWriteArray()
значит только поэлементно писать массив в файл, как вариант открыть файл и по строкам массив собирать в string с разделителем " , " и и затем писать каждую строку в файл .csv
да, так вроде норм, попробую
Два года назад я написал тут Максимке, что НС - игрушка типа ядерной бомбы. Что если ЛЮБАЯ другая модель дает хотя бы удовлетворительные результаты, то НС использовать не рекомендуется - они находят то, чего нет и в помине и сделать с этим ничего нельзя.
По деревья - хорошая вещь, но лучше использовать леса.
в натуре еще 2 год назад начал интересоваться этой фигней ) потом на год забросил и сейчас опять
зато теперь много слов новых знаю
в натуре еще 2 год назад начал интересоваться этой фигней ) потом на год забросил и сейчас опять
зато теперь много слов новых знаю
Тоже правильно.
Позволю себе не согласится.
Из программеров/кодеров, именно сейчас, наиболее сильными являются индусы. Без шуток - имел честь работать с ними в разных проектах.
Поэтому, последние надежды на нахождение НейроГрааля связываю с Максом и его подопечным из Индии. На пару они взломают рынок, а индус, будучи, по природе своей, человеком глубоко религиозным и полным чувства сострадания к страждущим, тупо его всем раздаст.
НС-кой чтоли?
Форекс не мог во времена своего создания пользоваться нейронкой, т.к. компы были слабенькие
А как известно - клин клином вышибают
На 46-летней истории проверял
Мажоры до сих пор существуют точно такими же, какими они были при рождении. То есть все просто по сей день.
Но кроссы не советую юзать в торговле, там полный финиш... И 5-знак тоже по их душу появился...
Грааль у каждого в мозгу, нейронов хоть отбавляй.
Еще раз - глазками, глазками и только потом математические выводы и формулы и только свои, т.к. верных нет нигде...
Все что можно почитать - это попытка использовать одну и ту же функцию по большому счету: линия, или + к ней развивающаяся степень оси х или у с коэффициентом + усреднение. Это ВСЁ утопия
кто уже надр.. ой, извините, наловчился работать с Р и питон, можете обучить че-нибудь на этом сете? пока я с бустом разберусь :)
на трейн\тест разбить самостоятельно в любых пропорциях. Интересно посмотреть ошибки на тесте разных моделей и сравнить со соей
датасетик небольшой 600 строк
кто уже надр.. ой, извините, наловчился работать с Р и питон, можете обучить че-нибудь на этом сете? пока я с бустом разберусь :)
на трейн\тест разбить самостоятельно в любых пропорциях. Интересно посмотреть ошибки на тесте разных моделей и сравнить со соей
датасетик небольшой 600 строк
Датасетик совсем масенький, accuracy примерно 55%(+-3%)
Датасетик совсем масенький, accuracy примерно 55%(+-3%)
у меня меньше класс. еррор 0.14\0.4
у меня меньше класс. еррор 0.14\0.4
от 14% до 40% на тесте?
от 14% до 40% на тесте?
ну, трейн 14 тест 40