Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 45
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Расчёт прироста: Как рассчитывается Прирост в сигналах? Внимательно прочтите.
Вот график чистого баланса, без учёта пополнений:
всё это хорошо. а как узнать на какие сигналы ты подписан? и собственно как отписаться от сигнала?
Нужно перейти на витрину сигналов и выбрать "Мои подписки":
Здравствуйте! Нажимаю кнопку "Начать копирование" для выбранного сигнала, затем кнопку "Запустить Мета Трейдер4 и оформить подписку в платформе". После этого ничего не происходит. Независимо от того запущена платформа или нет. Просто окно с кнопкой исчезает и все. Таким образом не могу добавить подписку на сигнал. Кто может объясните в чем проблема.
Здравствуйте! Нажимаю кнопку "Начать копирование" для выбранного сигнала, затем кнопку "Запустить Мета Трейдер4 и оформить подписку в платформе". После этого ничего не происходит. Независимо от того запущена платформа или нет. Просто окно с кнопкой исчезает и все. Таким образом не могу добавить подписку на сигнал. Кто может объясните в чем проблема.
Чтобы шло копирование сигналов, нужно постоянно держать включенный мт4? или копирование идет всегда, даже когда мт4 выключен?
Здравствуйте.
Чтобы шло копирование сигналов, нужно постоянно держать включенный мт4? или копирование идет всегда, даже когда мт4 выключен?
Подписанные сигналы копируются в терминал MetaTarder. Поэтому нужно:
скажите кто нибуть, можно ли подписатса на бесплатние сигнали если у тебя самого демо счет.и если возмойно как?
С демо-счёта можно подписаться на бесплатный сигнал. Вы можете подписаться прямо из Вашего терминала, а можете с Витрины.
Перед подпиской настоятельно рекомендуется изучить справку:
в терминале:
в справке: Как подписаться на сигнал - Торговые сигналы и копирование сделок