Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После того, как нажал на способ оплаты с достаточным балансом и без предупреждений - пишет subscribe failed!!! Что я делаю не так? Может кто помочь?
После того, как нажал на способ оплаты с достаточным балансом и без предупреждений - пишет subscribe failed!!! Что я делаю не так? Может кто помочь?
На один торговый счёт можно подписать только один сигнал.
Так о чём речь - не могу подписаться на первый и единственный сигнал. Зашел под другим аккаунтом - та же беда.
Я понимаю, что моя проблема, не так распространена, но на демо счёт с любого аккаунта мог настроить копирование - на реальном счёте никак. А как вообще можно попросить помощи для проверки статуса моего аккаунта - может существуют какие то ограничения на нём?
Так о чём речь - не могу подписаться на первый и единственный сигнал
В таком случае давайте полную информация сразу:
В таком случае давайте полную информация сразу:
Вот нашёл это в логах. Что это? Альпари запрещает подписку?
Терминал - MT4
build 950
Real alpari standart 1 (по нему же делал сортировку сигнальщиков)
Всё я правильно нажимаю. но гвоздь видимо в другом
Вот нашёл это в логах. Что это? Альпари запрещает подписку?
Почему нигде про такое не пишите - типа всё пучком и все кругом неграмотные. Думаю не только альпари банит ваш сервис - а вы такие типа шлите нам денежки, которые кстати нет возможности снять. Да??? Ребята, Вы на MQL очень ушлые как я посмотрю. НюНю
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как работает кнопка «Сервер Вашего брокера» (найдите лучшие сигналы для Вашего счёта) на странице выбора сигнала для подписки?https://www.mql5.com/ru/signals/mt4
Дело в том, что в этой кнопке делаю выбор например «Alpari-Nano». Появляется список сигналов. Выбираю, к примеру, бесплатный (FREE) MWsclp. На странице этого сигнала нажимаю «Начать копирование». Появляется новое окно. Нажимаю «Запустить МТ4 и оформить подписку в платформе». Открывается МТ4, вкладка Сигналы. Но там появляется сообщение в жёлтой рамке:
«Размер контракта копируемых торговых операций может не совпадать с изначальным размером контракта торговых операций на стороне Провайдера. Настройки размера контракта различаются для следующих символов: EURUSD, EURJPY, GBPUSD, AUDUSD, EURGBP, USDJPY, NZDUSD, USDRUB, USDCHF, EURAUD, AUDJPY, AUDNZD, CADCHF, GBPCHF, EURCAD Рекомендуется использовать сигналы с совпадающими торговыми условиями.»
То же самое происходит при выборе другого сигнала.
На сайте Альпари мне сказали, что это потому, что не совпадают типы счетов у меня как подписчика и провайдера сигнала.
Тогда почему кнопка «Сервер Вашего брокера» не отфильтровывает сигналы, подходящие для моего счёта?