Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 50
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый вечер! Нигде не нашел точный ответ на такой вопрос: провайдер сигнала торгует на реальном счете. Я хочу подписаться на его сигналы для начала с демо счетом. Это возможно? При попытке в терминале подписаться на сигнал ничего не происходит.
Делайте подписку через сайт, затем вас спросит - какой терминал выбрать. Выбираете и оформляете подписку
В момент подписки через сайт, терминал запущен с демо счетом. При этом при нажатии на кнопку подписаться уже в терминале, окно с подтверждением и запросом для ввода пароля от mql5 не появляется. Сегодня вычитал в комментарии, что подписка возможна только с реального на реальный счет и с демо счета на демо. Уточните так ли это на самом деле.
В момент подписки через сайт, терминал запущен с демо счетом. При этом при нажатии на кнопку подписаться уже в терминале, окно с подтверждением и запросом для ввода пароля от mql5 не появляется. Сегодня вычитал в комментарии, что подписка возможна только с реального на реальный счет и с демо счета на демо. Уточните так ли это на самом деле.
Да,это так
Оформил подписку на сигнал. Деньги сняли, а подписчиком как таковым я не являюсь. Как это понимать?
Подробней можно ,по полочкам
Подробней можно ,по полочкам
Проблема решена. Был какой то сбой с платежами. Деньги вернули обратно.
Вечером попробую еще раз, отпишу ход действий