Кто уже попробовал подписку на Сигналы, чтобы сесть на хвост участникам ATC 2012? - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну я ж написал - синхронизация посимвольная.
ну я ж написал - синхронизация посимвольная.
Дык нет. Синхронизация - при (1) обнулении позиций, либо (2) все позиции в минусе. Если хоть одна в плюсе - Signal synchronization failed, processing of trade actions disabled
// мой счёт наконец синхронизировался. Даже уже не ожидал.
// Случайность в принципе - мастер зафиксировал несколько прибыльных позиций и пока они выбирались из спредовой вилки остальные оказались в кратковременном минусе. Гы.
Дык нет. Синхронизация - при (1) обнулении позиций, либо (2) все позиции в минусе. Если хоть одна в плюсе - Signal synchronization failed, processing of trade actions disabled
// мой счёт наконец синхронизировался. Даже уже не ожидал.
// Случайность в принципе - мастер зафиксировал несколько прибыльных позиций и пока они выбирались из спредовой вилки остальные оказались в кратковременном минусе. Гы.
Сигнал ф студию! :)
Синхронизация по принципу - требуйте долива пены после отстоя пива
Пи-и-и-во-о-о.... питницца.... :)
завтра выходной.....!!! значит вечерком можно чуток расслабиться...
Пи-и-и-во-о-о.... питницца.... :)
завтра выходной.....!!! значит вечерком можно чуток расслабиться...
Что же. Будем ждать.
В свое время MQ потребовалось много лет, что бы понять что ни каких локов не существует, а есть только чистая позиция. Думаю еще столько же времени у них уйдет на осознание того, что никаких "лучших" цен не бывает, а есть только текущая цена и норма прибыльности в единицу времени.
Только после синхронизации !
;)
Асинхронность - тоже полезная и интересная весчь! Даже Ренат где-то на форуме упомянул данную особенность MT5-платформы (касалось вроде-как скорости исполнения ордеров)...
Сигнал ф студию! :)
:)
Не вопрос. Совсем даже не секретный. https://www.mql5.com/ru/signals/652