Automated Trading Championship 2012: Регистрация завершена! - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если я соревнуюсь только с программистами или трейдерами, или просто куча советников из базы т.д., я хочу это знать. )
Больше у меня нет вопросов.
Извините за вторжение.
Согласитесь, уместнее, всё-таки, комментировать первоисточник :) Ладно, предлагаю оставить это небольшое разногласие в стороне.
Ну, а по основному вопросу ("кто мои соперники?") ответ очень простой: народ - разношёрстный. По предложенной Вами классификации получается, например, что я - и "программист", и "автор своего советника". Могу предположить, что большинство - всё-таки "программисты" (как минимум).
Неужели китайцы такими вещами не занимаются?... :) С ихними то миллиардами... :)
А можно у них больше достойнство... "Уф, разкрили нам" и все...
Говорит "примите хоть один из участинков", "попробуйте разбираться чей код" просто смешно....
Говорит "примите хоть один из участинков", "попробуйте разбираться чей код" просто смешно....
А почему это вы так распереживались?
Не вас же сняли с чемпионата, из-за недописанного пункта в правилах.
Я же написал. Я и каждый из двух моих коллег готовы доказать, что они авторы советников.
Только нам возможности то не дают. Просто сняли и все.
Были бы вы на моем месте, тогда бы переживали.
в принципе сами виноваты, тем более правила и требования организаторы давно опубликовали, было бы желание могли бы с разных IP зарегиться, к примеру те же GPRS-модемы обеспечили бы Вам своеобразную уникальность, имхо
ЗЫ: в свою бытность баловался множественными регистрациями на сайтах где халяву давали $, имел три скана паспорта, два компа со стационарными IP (дом и работа) и один один IP от GPRS, никогда проблем не испытывал ;)
в принципе сами виноваты, тем более правила и требования организаторы давно опубликовали, было бы желание могли бы с разных IP зарегиться, к примеру те же GPRS-модемы обеспечили бы Вам своеобразную уникальность, имхо
ЗЫ: в свою бытность баловался множественными регистрациями на сайтах где халяву давали $, имел три скана паспорта, два компа со стационарными IP (дом и работа) и один один IP от GPRS, никогда проблем не испытывал ;)
Ну мы то не знали, как это обернется.
Все что написано в правилах, мы соблюдаем.
Если бы я занимался множественной регистрацией, то так бы и поступал, как вы пишите.
А так мы страдаем от пофигизма Администрации.
А почему это вы так распереживались?
Не вас же сняли с чемпионата, из-за недописанного пункта в правилах.
Я же написал. Я и каждый из двух моих коллег готовы доказать, что они авторы советников.
Только нам возможности то не дают. Просто сняли и все.
Были бы вы на моем месте, тогда бы переживали.
Почему на форум пишете ?
Если не нравится комментарии - надо пишете организаторам в личку !