Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про меня Вы в курсе ;-). Темы у меня есть, опыт журналистики - тоже. Не сошлись в условиях оформления. Ответил - "другое".
Я все ждал подходяшего момента для этого вопроса.
Если возможность написание статей совместно 2 и более человека или с кем ни будь из администраторов сайта? например один пишет код, другой излогает свои мысли, а третий тестирует.
Есть ряд идей о которых я хочу расказать, но все время для этого не нахожу.
P.s Еще хочу высказать свое пожелание. Сделайте такую опцию как сохранить в ... Word или тому подобное!
Это интересный вопрос. В принципе, такое разделени обязанностей понятно, но пока трудно сказать, насколько оно будет полезно.
Уже сейчас каждая опубликованная статья является результатом работы нескольких человек - это дизайнер, который правит картинки и рисует аватары и отдельные иллюстрации для анонса, это технические редакторы, которые правят форматирования и улучшают вид, это и те, кто читает черновки и дает свои замечания/предложения.
P.s Еще хочу высказать свое пожелание. Сделайте такую опцию как сохранить в ... Word или тому подобное!
Это интересный вопрос. В принципе, такое разделени обязанностей понятно, но пока трудно сказать, насколько оно будет полезно.
Уже сейчас каждая опубликованная статья является результатом работы нескольких человек - это дизайнер, который правит картинки и рисует аватары и отдельные иллюстрации для анонса, это технические редакторы, которые правят форматирования и улучшают вид, это и те, кто читает черновки и дает свои замечания/предложения.
А можно например с вами о чем не будь написать?
А можно например с вами о чем не будь написать?
Зачем? Я примерно догадываюсь, но хочу услышать ваш ответ.
Не всегда бывает удобно сидеть за монитором и читать можно текстовый файл перенести на бумагу и сохранить на HHD.
Не всегда бывает удобно сидеть за монитором и читать можно текстовый файл перенести на бумагу и сохранить на HHD.
А какое распределение обязанностей вы видите?
Я плохо (пока надеюсь) понимаю в языке программирование. На "первых порах это ляжет на плечи" другого более опотне меня.
Что б "не засорять так сказать эфир". Если я созрею то мне можно обратиться к вам через профиль?
Кто мешает набивать и редактировать в удобном инструменте, а уже потом перенести в Статьи?