Проверка минимального стопа в советниках, публикуемых в маркете. - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
еще чуть-чуть и будут требовать прибыльности не только на истории
для советников -- эту норму изначально надо было ввести -- не ввели изначально, развелось шулеров и проходимцев в маркете -- тысячи советников в продаже, а толку по профиту от них ноль.
проверить продавцов маркета на мошенничество -- очень просто -- вот формула:
-- если продаётся советник и не показывается работа этого советника на реальном счёте -- то продавец советника мошенник, а советник должен быть снят с продажи.
администрация вводя проверки на стоплевел и на защиту от "дурака" -- как по мне, занимается очковтирательством -- надо проверять продукты по их сути и их назначению.
если продаётся советник -- то его работа должна демонстрироваться на реальном счёте -- вот лучшая и единственно правильная проверка продукта.
администрация вводя проверки на стоплевел и на защиту от "дурака" -- как по мне, занимается очковтирательством -- надо проверять продукты по их сути и их назначению.
согласен, а еще мне нравится требование проверки на ошибку 134, если вы ловите эту ошибку на реальном счете, то считайте что вы его потеряли
очень правильное требование с их стороны -- реально торгующий советник должен достаточность средств проверять -- в противном случае весь лог будет забит отменами приказов.
для советников -- эту норму изначально надо было ввести -- не ввели изначально, развелось шулеров и проходимцев в маркете -- тысячи советников в продаже, а толку по профиту от них ноль.
проверить продавцов маркета на мошенничество -- очень просто -- вот формула:
-- если продаётся советник и не показывается работа этого советника на реальном счёте -- то продавец советника мошенник, а советник должен быть снят с продажи.
Не Согласна. Есть брокеры которые запрещает сигналы и если я работаю с этим брокером и все остальное меня устраивает я не стану искать брокера который соответствует по уровню услуг первому но вдобавок разрешает сигналы.
Надо смотреть как давно обновлялся советник в маркете и смотреть работает ли он с прибылью через три четыре или более месяцев после обновления. https://www.mql5.com/ru/articles/586
это не страшно, не ведет к сливу
Не Согласна. Есть брокеры которые запрещает сигналы и если я работаю с этим брокером и все остальное меня устраивает я не стану искать брокера который соответствует по уровню услуг первому но вдобавок разрешает сигналы..
отсутствие проверки на правильность стопов тоже может забить логи
дело же не в требованиях администрации к продуктам маркета -- дело в выставляемых продуктах и в их авторах.
если советник написан корректно со всеми проверками, что должны делаться в процессе торговли -- то к такому советнику претензий не будет.
насколько я сталкивался -- модераторы маркета -- вполне здравые и адекватные люди.