Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странно, я на сайте с момента его открытия, за все время ни одной блокировки.
У меня тоже.
Кстати, о безопасности и блокировках в банковской сфере. У меня как-то подруга улетела в Китай и в банке забыла об этом предупредить. При первой покупке в Китае карту ей заблокировали. Хорошо, что была с коллективом и смогла дозвониться в банк, тоже долго мурыжили по всем данным.
Я это селфи на фоне монитора сделал за 1 минуту, качество было совершенно отвратительное - монитор как светлое пятно, я весь темный. Написал в сервисдек, что лучше не могу, снимаю с сотового. Ничего, приняли.
А блокировку эту тоже уберете? Или только снова селфи и всякая фигня?
Мне, честно говоря, это уже надоело. Если снова будете требовать фото документов или другие фото - придется наверное покинуть сей чудный сайт. :(
Может быть вы не совсем поняли, но кто-то спер ваш логин и пароль с другого сайта(пароль ведь один и тот же используете на многих сайтах? или может во взломанной почте пароль лежит), а потом пришел и с первого раза залогинился тут.
Мы это вовремя засекли и ограничили операции на вашем аккаунте, тем самым защитив его.
Блокировка фин операций - это самое первое, что мы обязаны были сделать. Сейчас мы открыли возможность сменить пароль и будем детально разбираться.
Есть ведь номер мобильного в профиле. Там так и написано
Номер будет использоваться для подтверждения важных операций, например финансовые операции или изменения в Вашем профиле
Так почему это не использовать для подтверждения? Вполне надежный способ
Может быть вы не совсем поняли, но кто-то спер ваш логин и пароль с другого сайта(пароль ведь один и тот же используете на многих сайтах? или может во взломанной почте пароль лежит), а потом пришел и с первого раза залогинился тут.
Вы ведь знаете, что пароли не хранятся в читаемом виде на сайтах, а хранится только хеш последовательность от пароля. Так что даже Админы не могут посмотреть мой пароль, если все сделано правильно
А у вас мой пароль хранится в читаемом виде?
PS Я сменил свой пароль
Мы это вовремя засекли и ограничили операции на вашем аккаунте, тем самым защитив его.
Блокировка фин операций - это самое первое, что мы обязаны были сделать. Сейчас мы открыли возможность сменить пароль и будем детально разбираться.
Ренат, какая существует опасность, если новые реквизиты вывода можно добавить только с подтверждением из СМС?
В общем, такая мера приемлема (если действительно подобрали пароль), но зачем новая отправка документов?
Явно у вас какая-то проблема, если у многих пользователей массово взломали пароли. Разберитесь с ней, а не просите всех фотографироваться.
Есть ведь номер мобильного в профиле. Там так и написано
Так почему это не использовать для подтверждения? Вполне надежный способ
Вы ведь знаете, что пароли не хранятся в читаемом виде на сайтах, а хранится только хеш последовательность от пароля. Так что даже Админы не могут посмотреть мой пароль, если все сделано правильно
А у вас мой пароль хранится в читаемом виде?
PS Я сменил свой пароль
Могли засадить вам жука на комп, могли перехватить трафик. Естественно, лично вы вряд ли кому-то нужны, это делается массово. И могли это сделать на другом сайте, а если, как сказал Ренат, человек везде использует один и тот же пароль...
Тут была статья по самым распространенным паролям. Первое место занял 12345, потом qwerty )))
А что сейчас всем фин. операции заблокировали или тем у кого подозрения на взлом?
Я еще не пробовал выводить, сумма маленькая.
А что сейчас всем фин. операции заблокировали или тем у кого подозрения на взлом?
Я еще не пробовал выводить, сумма маленькая.
Если бы вам заблокировали, вы бы заметили - сверху сайта красная строка светится. Выводить для этого не обязательно.