FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 510
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот этот рисунок на ауди на выходных показывал и говорил, что цена как минимум будет здесь по любому
Пели про 77 и 78.
Епт, да покажите вы мне что нибудь, кроме умничанья, потому как я в одни ворота играть не буду, либо берем нормальную тему, обсуждаем и развиваем, как делают нормальные люди, либо гуд бай.
Скорее сразу скинут, но не так глубоко. У меня большой объем держит, если пойдет как по рисунку депо увеличится на 20% а это на 30 000$ по этому скорее вниз, чем верх
Алексей, так у вас она куда идёт?
А какой у вас вообще прогноз??? Рисуночек можно в студию?
Спасибо!
Дамы и господа! Зачем приходить сюда и ковыряться в чужих сделках? Это точно здесь никому не нужно. Ошибаются все. Вы покажите какие то свои МЫСЛИ по рынку. И мы все подумаем над их реализацией.
Вот и я тоже призывал и призываю показывать свои уровни(места) входа.
Спасибо!
Господа, у меня евро куплена согласно плану-рисунку)))
Спасибо!
Евро купить ещё никто не хочет от 1,1010 и ниже пока можно))) ???????????
Спасибо!
Алексей, так у вас она куда идёт?
А какой у вас вообще прогноз??? Рисуночек можно в студию?
Спасибо!
А у нас высший класс, ниже земли не упадет, выше неба не поднимется. А будет колыхаться в том же диапазоне, что и на прошлой недели.
примерно так
На м15 и М5 хороший пин-бар )))
Спасибо!
(меня стало много, вышел до ночи).
А у нас высший класс, ниже земли не упадет, выше неба не поднимется. А будет колыхаться в том же диапазоне, что и на прошлой недели.
примерно так
Это до 1,1105 или до желтого 1,1475 ???
Спасибо!
А что сейчас надо делать с Евро???
Купить ? продать? или ничего не делать?
Это до 1,1105 или до желтого 1,1475 ???
Спасибо!
А что сейчас надо делать с Евро???
Купить ? продать? или ничего не делать?
до желтого, это мои мечты. сейчас надо отдыхать.
Думаю тренд более выраженным станет к середине следующей недели, а там можно и за купиться
Вот этот рисунок на ауди на выходных показывал и говорил, что цена как минимум будет здесь по любому
Пели про 77 и 78.
Епт, да покажите вы мне что нибудь, кроме умничанья, потому как я в одни ворота играть не буду, либо берем нормальную тему, обсуждаем и развиваем, как делают нормальные люди, либо гуд бай.
Стренжер,
берём уровни поддержки и сопротивления и смотрим на реакцию цены.