FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 446
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да у Стренджера лучше прогнозы! Да Стренджер любой банк за пояс заткнёт - вот только не печатают его. (и кроме утконосиков никто не читает)
вот лимиты:
От 1,1202 селл у тебя ,как я понял. У меня 1,1194)))
ты имеешь ввиду подписки???... ???
так я сразу говорил что не заинтересован в этом. а то что сигнал, так я публично тестю стратегии что и говорилось с самого начала .
и добавлю.. по копированию легко распознать систему торговли, а делится тем на что потрачено не мало времени я уж точно не собирался.
Да, подсказать могу, дать уровни, но не больше..
Ты думаешь что подписчики не изучают систему торговли?? ещё как изучают...
даже больше скажу=))) кто то пользуясь копиратором копирует подписки на другой счёт и выдаёт сигналом как свой... ну короче вариантов полно..
а про 6к$ я давно подавил в себе жадность и торгую с минимальными рисками имея в заработке ту сумму что меня вполне устраивает. устраивает семью.
жадность много хороших "ручных" трейдеров сгубила. а так как я торгую ручками, жадность меня тоже сгубит. вот в этом и есть преимущество автотрейдинга
Погодите...Сигнал и копирование -это разве не одно и то же?
Роман, у тебя сигнал??? А какой- там,где просадка 54%
Да зря ты так. Долгосрок это очень сложно. Я читаю его.
Погодите...Сигнал и копирование -это разве не одно и то же?
Роман, у тебя сигнал??? А какой- там,где просадка 54%
нет у меня сигнала..
У кого нибудь есть удачные (прибыльные) примеры создания ПАМА? Сколько времени для раскрутки понадобилось? Сейчас подумываю об этом.
2-3 месяца достаточно
Брокер какой ? - у них,у всех на паммах условия разные ,от этого пляшет раскрутка
Альпари