FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 391
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если Великобритания все таки выйдет из Евросоюза? Такой вариант тоже нельзя опускать! Смутно сейчас все по gbp. Конечно думается, что это опять ежегодное разводилово со входами и выходами. И все останется как было.
Треугольник ))))
А если Великобритания все таки выйдет из Евросоюза? Такой вариант тоже нельзя опускать! Смутно сейчас все по gbp. Конечно думается, что это опять ежегодное разводилово со входами и выходами. И все останется как было.
ух понаписали то... я тут на даче кайфовал.... а вы тут прогнозы ляпаете.. ну ладно... ляпайте... а я завтра опять на дачу на недельку... мяска затарил.... кегу пива купил...
всем успехов на фунте...
Да детки во главе с НИМ пытаются найти будущее в прошлом, а не в позах участников рынка, прикольно) Нах та дача, у меня круглый год дача, пива правда не пью, нет его, газированная ослиная моча)
ну хз про ослиную..
но покланится ему стоит..
Мой прогноз :
Я думаю что EURUSD поднимется выше уровня 1,1338. Уровни поддержки - 1,1233; 1,1191; 1,116: Уровни сопротивления - 1,1306; 1,1337.4 1,1379: Справедливая цена - 1,1264. Когда цена достигнет ожидаемого уровня необходимо новый прогноз.
Мой прогноз :
Я думаю что EURUSD поднимется выше уровня 1,1338. Уровни поддержки - 1,1233; 1,1191; 1,116: Уровни сопротивления - 1,1306; 1,1337.4 1,1379: Справедливая цена - 1,1264. Когда цена достигнет ожидаемого уровня необходимо новый прогноз.
ну хз про ослиную..
но покланится ему стоит..
ЕМУ!!!!)
Дурила картонная, как бегал с теми черточками семь лет назад так и продолжает)))
Никто же не ждет сипи здесь?)))
выбирай уровень выхода:
Приветик Север !
По Фунту мнения были разные...
1.41 фунтика набором попробую.) До 23 побегать успеет...
Стервозина.....
Уже всё нарисовано.Если ссышь открываться по сигналам с шары ,откройся минимальным лотом (0,01 например) и всё будет хорошо.
У меня 1,4750 на рисунке , а Миф сегодня 1,48 подсказал...Вот тебе и направление куда открываться.
По фунту фиг 10 вниз.
По фунту фиг 10 вниз.