FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 971
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот теперь я начинаю скупку фунта
1,3030
Может это и муйня, но это работает.
Я не слежу за тобой , как здесь делают некоторые.
Луня- не моя пара.
А по Евро на эту неделю у нас с тобой не совпал СОТ.Я про этот случай говорю.
Давай сверим СОТ на будущую неделю в воскресенье.Буду тоже считать в экзеле.)))
Спасибо!
Тума, если бы это работало, как ты говоришь, то лока не было, кстати, лок это голимый самообман.
Следить ни за кем не надо, и "тс" никаких не надо высосанных из пальца, мне интересно только использование реальных данных по торгам для получения прибыли, остальное, чудоиндикаторы, боты, новости, уровни из того же пальца это вы уж сами.
Да нет смысла смотреть СОТ н неделю.
По нему могу тебе сказать, рубль селл, луня держим(не неделю), скоро(ближе к НГ) ждем фунт в долгосрочные баи.
вот теперь я начинаю скупку фунта
1,3030
Вы сможете обьяснить с точки зрения вашей стратегии почему ушел ниже линий фунт вы показывали уровни на рисунке и я даже переспросил .Вы сказали что мол падение до уровня я вам даже показал куда сказали вообще не рассматривается ..
интерестно=) сколько сегодня народу полегло на фунте кто ММ не соблюдает =)
спецально ничего сегодня не писал=) даже заметьте, на дачу не уехал=)... вот теперь можно ехать =) ладно.. всем до понедельника. на даче только читаю что вы тут пишите с сотика =)
уснуть бы хорошо на 1.3045+-2 пипки =)
azfaraon:
Неплохо рубрику сделать до и после +5 по фунту.)
интерестно=) сколько сегодня народу полегло на фунте кто ММ не соблюдает =)
спецально ничего сегодня не писал=) даже заметьте, на дачу не уехал=)... вот теперь можно ехать =) ладно.. всем до понедельника. на даче только читаю что вы тут пишите с сотика =)
уснуть бы хорошо на 1.3045+-2 пипки =)