FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 614
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть с этих уровней к 1.1280 сразу ? Не отсюда же добавляться к уже существующим покупкам?
Не, я понимаю что вам каждый день надо что то делать, потому как руки чешутся, но я здесь причем? Хотите продавайте, хотите покупайте, я вам не бюро добрых услуг и входов в сделки давать не буду, строго потом и то если желание будет Учителя подоставать)
Не, я понимаю что вам каждый день надо что то делать, потому как руки чешутся, но я здесь причем? Хотите продавайте, хотите покупайте, я вам не бюро добрых услуг и входов в сделки давать не буду, строго потом и то если желание будет Учителя подоставать)
Читаю этот пост, но сначала в голове созрело логически так, как выделено красным, но потом я дочитал до конца и расстроился, что такая удачная шутка не срослась...:
"Хотите продавайте, хотите покупайте, я вам не бюро добрых услуг и входов в сделки давать не буду, строго потом и то если желание будет Учителя ПОДСТАВЛЯТЬ)"
Типа "Учитель всегда прав.... зы", а мы всё против него торгуем)
Но в последнее время там у Учителя грибы ахи крутые выросли, по видимому. На это обстоятельство пока списываю.
Я разве чтото просил? я спросил мнение вроде для этого форум вообще то ..Для общения для того чтобы делиться мыслями ,мнениями ..
Подарок перед отъездом:
цена оставляет след всегда(надо научиться понимать только), все изменения происходят в зонах поглощения, а остальные зоны периодов для доливок позиций и получения профита:
пример на месячном периоде(объяснения отсутствуют, всё на графике), теперь указываются только зоны поглощений
Сейчас вот так
главное ещё проверять состояние зон по старшим таймам.
Всем удачи.
Вернулся)
Откуда и куда вернулся?
Я ж не говорю что все не возвращаются.
Откуда и куда вернулся?
Я ж не говорю что все не возвращаются.
Учитель, рубль умирать полетел, пиши заяву на зарплату в баксах)))
Учитель, рубль умирать полетел, пиши заяву на зарплату в баксах)))