FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 509
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А то что здесь собрались исключительно успешные интрадейные трейдуны валютами так это еще Эмка сказала, они все знают, но сказать не могут, смотреть не нах.
На фунте деньги кончились? Раньше вы говорили ,что больше всего обьемом на фунте? а где все сейчас ?Смыло?
Покажи то сообщение, в котором я написал "покупайте фунт".
Б...ть, сборище недоделанных родителями дебилов.
И мой сын еще не соглашается когда я ему говорю, что из всего населения этих дебилов как минимум 95%.
Он говорит 94....
А тебе чего бояться, ты со своими граалями свою пенсию уже на 50 лет вперед слил, так что спи спокойно.
Покажи то сообщение, в котором я написал "покупайте фунт".
Б...ть, сборище недоделанных родителями дебилов.
ты да Миф. (всё видали всё знали)
И мой сын еще не соглашается когда я ему говорю, что из всего населения этих дебилов как минимум 95%.
Он говорит 94....
вам прямым текстом уже говорят куда и от куда.. а вы всё равно , ну я не знаю как назвать таких.. ну да ладно .. у каждого своя стратегия... кто то зарабатывает кто то кормит тех кто зарабатывает....
вам прямым текстом уже говорят куда и от куда.. а вы всё равно , ну я не знаю как назвать таких.. ну да ладно .. у каждого своя стратегия... кто то зарабатывает кто то кормит тех кто зарабатывает....
Да не надо уродам ничего говорить, строго продавать за бабки, прав Пако, мозгов нет - пусть платят.