FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 125
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я так же почти на все сообщения ветки смотрю... хвастовство вчерашними сделками или сообщениями недельной давности
Ну похвастайтесь послезавтрашими сделками или сообщениями, которые будут на следующей неделе.
=)))
Ну похвастайтесь послезавтрашими сделками или сообщениями, которые будут на следующей неделе.
=)))
я свои планы показывал в начале недели, понимаю что вам очень трудно листать форум, поэтому для вас прикреплю мои ожидания в это сообщение:
Я прекрасно понимаю, что вы сейчас зацепитесь, что я никак не ожидал в своих расчетах такой рост (на скарине выше) - но и от вас... даже и такого не было.
Да и если вы спрогнозировали такое движение - могли бы на пару со старым на зазнаваться, а поделиться с участниками данного форума ... ведь не ваши же деньги ребята отбирают с таким трудом у кукла.
йенка )))) следите за руками! (он жулик)))))
кстате йенка сработала ))))) (ну это не важно....)
кстате йенка сработала ))))) (ну это не важно....)
Тс отпугивает. Намекните чем она занимается.)
Я прекрасно понимаю, что вы сейчас зацепитесь, что я никак не ожидал в своих расчетах такой рост (на скарине выше) - но и от вас... даже и такого не было.
ну почему же не ожидали... наоборот, как раз третий вариант сработал в аккурат точь в точь как и было спрогнозированно.... подъем, легкий откат(само собой) и дальнейший рост...
было предложено три здравых сценария развития рынка, учитивая уровни поддержки - сопротивления....
или пан или лось:
фунта продал, по евре жду обновление текущего хая (выше снимок с КД) для продаж ...
а здесь попробую зайти:
на сегодня минимум на 14414// но не пустят в районе 1450 ограничится)а наверху 14691, 14718 и 14785 максимум разворотные/// но кажется тоже ограничится в районе 1461
если и сходит куда, то должен снова в район 1450 вернуться в пон в любом случае/