Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, не знаю. Говорил об этом когда нефть была 80-90, а написали 22 января) Потом будут говорить, какие они умные и талантливые.
Как всегда нам фига им сундуки с пиастрами.
Ну, не знаю. Говорил об этом когда нефть была 80-90, а написали 22 января) Потом будут говорить, какие они умные и талантливые.
Как всегда нам фига им сундуки с пиастрами.
Рубель падает... Привязали бюджет к нефти. Дак залокировали бы рубь и нефть какой нибудь фишкой и привязали бы бюджет к этому локу. Чо голову ломают - непойму... Вот и вся стабильность - живи и процветай.
Так это на локирование все деньги уйдут или чего-то недопонимаю. Можно поподробнее.
В локе - одно падает - другое растет.
Бюджет - конкретная и желательно неизменная сумма расходов на год.
Упадет рубь, другое выростет.
Т.е. бюджет вяжется на две фишки, а не к одной, имеет страховку как бы.
Имеем стабильность.
Графики выше кидали, наглядно же всё.
Надо было прямо в Кремль к Путину с предложением пробиваться - как ходоки к Ленину, глядишь сейчас тоже были бы в шоколаде... что ни говори, а американской хватки нам не хватает... 150 км мешают...))
С хваткой у меня все окей. Последнее время правда аппатия от всего этого, какой-то бег на месте и борьба с ветреными мельницами вместе взятая.
Раньше жил в Москве и мне там нравилось, пока не начали мозги выкручивать. Просто, если что-то считаю неправильным и не хочу этого делать, то трудно меня переубедить.
Вообщем, плюнув на все это мозгокрутство, уехал к себе в регион, стал дауншифтером) Вот так и существую.
В локе - одно падает - другое растет.
Бюджет - конкретная и желательно неизменная сумма расходов на год.
Упадет рубь, другое выростет.
Т.е. бюджет вяжется на две фишки, а не к одной, имеет страховку как бы.
Имеем стабильность.
Графики выше кидали, наглядно же всё.
Тогда понятно. Только денег это не добавит) Бюджет да, возможно, не надо будет так часто пересматривать.
Деньги добавляет экономика на твердой финансовой основе (капитал). Если рубь и нефть падает, то это убытки по сути. Если бюджет и экономика будут стабильными, доход будет плановым. А это рост и развитие.
В бюджете - больницы, школы, дороги и т.д. в том числе
Деньги добавляет экономика на твердой финансовой основе (капитал). Если рубь и нефть падает, то это убытки по сути. Если бюджет и экономика будут стабильными, доход будет плановым. А это рост и развитие.
Конкуренция прежде всего нужна для всех, открытость и взаимоуважение. Да, обычные человеческие качества. Не врать, прежде всего самому себе.
Конкуренция прежде всего нужна для всех, открытость и взаимоуважение. Да, обычные человеческие качества. Не врать, прежде всего самому себе.
С хваткой у меня все окей. Последнее время правда аппатия от всего этого, какой-то бег на месте и борьба с ветреными мельницами вместе взятая.
Раньше жил в Москве и мне там нравилось, пока не начали мозги выкручивать. Просто, если что-то считаю неправильным и не хочу этого делать, то трудно меня переубедить.
Вообщем, плюнув на все это мозгокрутство, уехал к себе в регион, стал дауншифтером) Вот так и существую.