Automated Trading Championship 2012: Регистрация открыта! - страница 46
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О, вот это действительно интересная новость! Спасибо за подсказку!
Automated Trading Championship 2012: Регистрация закрыта!
Ну что, совсем чуть-чуть осталось до 500-сот. Получится?
Во как бывает :) (взято отсюда https://championship.mql5.com/2012/ru/news/163/page3)Наверно проверку не прошел...
Добрый день!
Писал в личном кабинете, но пока не получил ответ, попробую здесь.
После автоматической проверки имею следующее:
согласитесь, очень обидная ошибка... НО я знал, что мой эксперт долго тестируется и очень тщательно к этому подходил и экспериментировал - в итоге урезал эксперт более чем в два раза и получил время тестирования 22 минуты (больше 23 мин. у меня ни разу не было... могу даже выслать скриншоты результатов). Специально догнал так, чтобы оставался еще запас, в моем случае это 7-8 минут. Как я считал этого будет достаточно. Но был сильно удивлен, что оказалось время тестирования превысило 30 мин. Может в момент тестирования были какие-нибудь перегрузки, или еще какие-нибудь сбои?
В связи с чем возникает вопрос - означает ли это что мой эксперт не попадает на чемпионат, или, все-таки, я могу рассчитывать на ручную проверку и на шанс быть одобренным для чемпионата?
Не он?
Да, надежда есть. Главное - чтоб других ошибок не было (типа чрезмерного потребления ресурсов..). Держите вопрос на контроле - ждите ещё один отчёт. Конфигурацию свою указывали?
Других ошибок быть не должно, включая и чрезмерное потребление ресурсов. В общем, в глубине души )))), я все-таки надеюсь на одобрение...
Вообще-то, по этому поводу мы уже высказывались.
Если Ваш эксперт занимает так много времени при тестировании, то с вероятностью 90 процентов Ваш эксперт будет отбирать вычислительные ресурсы у соседних экспертов. Прецеденты были.