Automated Trading Championship 2012: Регистрация открыта! - страница 31
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже больше суток прошло с момента загрузки последей версии советника, а автоматической проверки нет. Это нормально? Или сбой какой-то в системе автоматических проверок?
А ничего, что я советника запустил на конкурсном счету? Первоначальный баланс будет восстановлен к моменту начала чемпионата?
Изменил номер телефона в персональной информации и сохранил.Теперь нет галочки принято.Файлы экперта прошли проверку,а личные данные нет.Помогите, к кому обратиться.
В обсуждении в своём профиле сообщите об этом. Автоматически пойдёт уведомление о новом сообщении по почте всем ответственным за Чемпионат.
Либо немного подождите. Один раз в день бывает ручная тотальная проверка.
На каких машинах интересно проводится тест? Я 6 раз обновлял файлы и не мог уложится в 30 минут, хотя на моей машине i5-2500CPU 3.3GHz, 3,74 ГБ ОЗУ укладывался.
Последний робот (5 пар, планировалось 11), очень сильно упрощенный, наконец то прошел проверку за 12 минут, хотя у меня тестировался за 5 мин.
На каких машинах интересно проводится тест? Я 6 раз обновлял файлы и не мог уложится в 30 минут, хотя на моей машине i5-2500CPU 3.3GHz, 3,74 ГБ ОЗУ укладывался.
Последний робот (5 пар, планировалось 11), очень сильно упрощенный, наконец то прошел проверку за 12 минут, хотя у меня тестировался за 5 мин.