Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пятизнак:
Забудьте, про все курсы вообще!
Ок, в виде исключения, бросайте Ваш скайп мне в личку.
Я в реальном времени покажу Вам состояние одного из моих счетов (прибыль) с начала года.
Спасибо, спреды отличные. Жаль, порог входа большой.
Посмотрел вебинар по сцильке Георгия, на второй и что-то стала каша в голове. До того как ... было понятие, что контракт на сделку в будущем это опцион, а в этом вебинаре говорят что это фьючерс.
Вот видео "Опционная стратегия ..." в котором говорится именно об этом.
Кстати и вопрос по поводу этого видео. Что-то больно уж гладко всё получается. Прибыль вроде колеблется, но по-любому в 10 раз выше, даже больше, возможного убытка который всего $18.
Я торгую на ФОРТС. В т.ч и через МТ5... Правда, нету особого доверия к мт, но махинаторских косяков не обнаружил пока в контексте торговле на фортс.
В МТ5 разрабатываю скальперские стратегии на микросчете - буду разгонять до предела )
Раньше фанатично защищал форекс и технологии STP/ECN . Чтобы убедиться что эта биржа есть большое кофно, и что форекс круче - решил попробовать. Попробовал - и забыл о форексе как о страшном сне.
Это вовсе не означает что на форексе нельзя зарабатывать.
Нечего тут доказывать - лучше попробовать. (только не демку - она отпугнет даже черта)
Посмотрел вебинар по сцильке Георгия, на второй и что-то стала каша в голове. До того как ... было понятие, что контракт на сделку в будущем это опцион, а в этом вебинаре говорят что это фьючерс.
Вот видео "Опционная стратегия ..." в котором говорится именно об этом.
Кстати и вопрос по поводу этого видео. Что-то больно уж гладко всё получается. Прибыль вроде колеблется, но по-любому в 10 раз выше, даже больше, возможного убытка который всего $18.
К сожалению, если на счету менее 50 000 руб., то что-то платить НАДО (не много правда).
Опцион это право (им можно и не воспользоваться), а фьючерс это обязанность (на экспирации обязательно поставка). Написал так чтоб понятней было. Бывают не поставочные фьючерсы.