Существуют ли в нашей галактике торговые роботы которые зарабатывают а не сливают??????? - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поищите у меня в профиле.
Я поймал тестер на глюке он оказывается стопы в некоторых местах ставит не по параметрам, Параметр моего стоп лося 5(50) пипсов а он злодей такой в некоторых местах ставит 25(250) при этом именно в тех местах где этот лось не сработает, подыгрывает мне, лучше бы в реале так было :)
Это не Вы "поймали", это Вы просто не поняли суть тестирования:
Это не Вы "поймали", это Вы просто не поняли суть тестирования:
Читать много спасибо пошел еще дальше в лес :)
Вы не правы. Роботы, работающие по ценам таймфреймов, особенно старших - от моделирования тиков не зависят. И показывают как на историческом моделировании, так и на реале - очень близкие результаты.
Моделирование тиков - это ход цены внутри бара, Если же эксперт работает только по ценам открытия - то разницы, что там внутри - нет.
Ну да я не прав . Вот вы сказали, про цену открытия, это та же тиковая цена, только берется с интервалом времени в 1м 5м 15м 30м и т.д.
Вы плохо представляете процесс формирования бара
Ну да я не прав . Вот вы сказали, про цену открытия, это та же тиковая цена, только берется с интервалом времени в 1м 5м 15м 30м и т.д.
Вы плохо представляете процесс формирования бара
Это не та же тиковая цена, в отличии от тиков формируемых внутри бара, цена тиков определяющих OHLC бара не моделируется тестером, а берётся
из файлов истории. Файлы истории создает терминал из реального тикового потока. Вы плохо представляете работу тестера.
Это не та же тиковая цена, в отличии от тиков формируемых внутри бара, цена тиков определяющих OHLC бара не моделируется тестером, а берётся
из файлов истории. Файлы истории создает терминал из реального тикового потока. Вы плохо представляете работу тестера.
Ну вот по этому, такие разные результаты.
Тестер стратегий абсолютно без полезная штука и сделана лишь для того чтобы на истории показывать хороший результат ботов в свою очередь это сделано для того что бы боты продавались в маркете и еще плюс ко всему насыщали рынок форекс ликвидностью халявных денег для бедных маркетмейкеров как имели простой народ тысячи лет назад так и имеют по сей день только ЦИВИЛИЗОВАНО и в роди как все по честному и по правилам на самом деле есть одно правило отобрать любым способом деньги у людей, Расширяющееся спреды, интервенции, гепы. Да и вообще складывается такое впечатление что метатрейдер сделан так что бы шанс стать прибыльным трейдуном был равен 0,00000000000000000000001%
Ваше мнение на мое высказывание пожалуйста