Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть, конечно. Вход в рынок осуществляется с открытием очередной свечи (в моем случае - дневки), если выполняются все правила ТС, в направлении, предусмотренном ТС.
и на сколько точный вход получается по дневным свечам?
Очень разумное и конструктивное предложение. Вопрос заключается именно в том: а где именно запрыгиваем?
Запрыгиваем когда цена коснулась уровня и начала отскок, можно искать подтверждение в объемах (если имеются в наличии источник более правильных объемов), закрытии свечи выше уровня, удержании уровня когда союзники валюты также удержали уровни/или не дали обновить минимумы или максимумы, имеется дивергенция (если в маленьких таймфреймах индикатор правильно показывает дивергенцию, на больший таймфреймах нет проблем, в маленьких отличаются показатели если сравнивать MT4 или другие терминалы), и т.д. смотря что по душе.
Сразу скажу опираясь на свой опыт, были времена когда торговал GBP/JPY на минутном графике со стопами в 6 пунктов, были времена когда много чего очень хорошо получалось, но времен когда абсолютно ничего не получалось все равно было больше. От скальпирования много проблем, в том числе, если дело не пошло как хотелось и временами пришлось держать позицию до утра или до понедельника, если вдруг пришла не очень светлая полоса "жизни", отключили электричество/интернет или брокер заморозил котировки (что то заметил это даже у нормального брокера - или очень большой спред/или отсутствуют котировки , пришлось переключиться другому, что бы посмотреть что происходит).
Трейдеры или роботы зарабатывающие в скальпировании сильно конкурируют с HFT роботами, и дело не совсем в уникальности и совершенстве кода, а возможностях тех лиц/группы людей, которые имеют приоритетное подключение к главным серверам.
Вы правильно поняли: это направление - завлекушка для начинающих Трейдеров.
Кстати, Сорос и Бафет НИКОГДА не занимались скальпингом ... ( это - для общего развития ).
Согласен. Лучший заработок для трейдера это работа на более длительном периоде - от четырех часов до пару недель, смотря как повел себя рынок после входа на рынок.
ну, я не программер, у меня руки из Ж... растут. Поэтому, могу только смотреть и любоваться.
Спасибо коллеги, за ваши конструктивные посты по теме топика. Я понимаю, что не я один варюсь в проблеме совершенствования своей ТС.
А есть ли в нашем братстве скальперы? или на форуме только позиционные трейдеры.
Чудесник) читай правила форума, у Барабашки в профиле
Буду рад любому конструктивному замечанию, или умной мысли по теме топика.
В следующий раз готовься лучше, погугли про то как правильно пеарить, внимательно почитай правила, не показывай так явно связи с аффтором продукта который пеарить собираешься.
И над ассортиментом поработайте, ваши мегаразработки ни под каким соусом никому не нужны. Без обид.
Времени в бане на разбор полетов у вас будет много )
В следующий раз готовься лучше, погугли про то как правильно пеарить, внимательно почитай правила, не показывай так явно связи с аффтором продукта который пеарить собираешься.
И над ассортиментом поработайте, ваши мегаразработки ни под каким соусом никому не нужны. Без обид.
Времени в бане на разбор полетов у вас будет много )
+100500,обоих в расход :)
ничего себе. За что это меня банить? я опубликовал свои мысли о точной точке входа. Индикатором Гены я просто пользуюсь, как и всеми другими продуктами Мкл5.
В чем преступление?