Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Молчу. Я же его зашифровал прозвищем, чтобы никто не догадался.
Но, остается вопрос: есть ли у нас скальперы на форуме? должны же быть, не все в среднесроке сидят.
Уверен, что скальперы что-нибудь подскажут с точной точкой входа.
Да откуда здесь скальперы ))) здесь даже торгующих нет, одни читающие ,да сочувствующие им ) . Ага ,так они вам и подсказали ,где ключи от квартиры лежат
Добавлю (они есть не менее тысячи человек), а то действительно ,подумает ,что здесь скальперов нет :)
Какие вы все злые. Посмотрите мои скрины сделок, я же не у Герчика торгую. Просто поделился соображениями, инфой. А вы сразу - РЕКЛАМА!
На то он и форум, чтобы мыслями делится.
Да откуда здесь скальперы ))) здесь даже торгующих нет, одни читающие ,да сочувствующие им ) . Ага ,так они вам и подсказали ,где ключи от квартиры лежат
да не. Я пока только увидел, что они открылись, типа написали нулевой спред, но он не совсем нулевой. Возможно, через какое-то время коммисию увеличат, тогда будут те же 2 пункта, как и у всех.
Вы продолжаете между строк читать (не только здесь,но и у Брокеров) ,или уже издеваетесь ? у любого Брокера написанно - ОТ НУЛЯ ,кроме тех у которых есть пары с нулевым спредом .
я сам ищу брокера с именно нулевым спредом. Пока не нашел, обманщики все. так что, если знаете, будут рад рекомендации.
Просто для меня даже 1 пункт при неудачной сделке в плюс закрыть большая радость. А спред в 2 пункта как серпом по одному месту.
Так что, не сочтите за рекламу, я просто интересующийся трейдер.
я сам ищу брокера с именно нулевым спредом. Пока не нашел, обманщики все. так что, если знаете, будут рад рекомендации.
Просто для меня даже 1 пункт при неудачной сделке в плюс закрыть большая радость. А спред в 2 пункта как серпом по одному месту.
Так что, не сочтите за рекламу, я просто интересующийся трейдер.
Может уже хватит людей за идиотов держать ))) Интересующийся ТРЕЙДЕР давно уже бы всё нашёл ,за кода базу вообще молчу
дак посоветуйте, если знаете.
Поисковиком тоже не пользуетесь ? могу посоветовать гугл,яндекс ,да любой другой возьмите
пробовал. Там галиматья одна в выдаче. Я понял, вы сами не знаете, просто стебаетесь. Вопрос закрыт. Я к вам со всей душой, а вы в кармане ... держите.