Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверное потому, что я торгую не на одной паре, а на куче инструментов )) Вот я иду в магазин, покупаю хлеб, мясо, овощи и т.д. Почему у меня нет 100500 кредиток, одна для мяса, другая под водку? И почему нет спец-рублей для разных видов товаров и услуг? Ведь это было бы так логично? Потому, что логично, но жутко неудобно.
С Вашим "глубокомыслием" всё стало понятно.... Я интересовался не Вашей (субъективной) оценкой уровня моего мышления, а хотел услышать разумные (не обязательно синоним слову глубокомысленные) доводы в поддержку Вами высказанной мысли. Если разумных доводов нет, то это ещё не основание пытаться перевести общение на уровень бытового хамства.
Можно сравнить проще вы идете в магазин купить коробок спичек, а вам вместо коробка, дают всего одну спичку за одну бумажку
Не совсем корректно, спички одинаковые == одинаковые инструменты. В переводе на форекс тогда надо на каждую позу открывать по счету ))
Извините за хамство, но мой основной довод для меня это 22 лока 17 лот за неделю 80$ чистых и партнерские 5$. А для себя ищите доводы в своей торговле
А со стопами было бы 22 стопа 17 лот за неделю, $80 чистых и партнерские $5.
И в чем преимущество локов ??? По-моему, одно и то же... Разница чисто религиозно-психологическая (это если забыть про свопы, а вот если не забыть - то на локи еще и свопы капают, и не в пользу трейдера)
А со стопами было бы 22 стопа 17 лот за неделю, $80 чистых и партнерские $5.
И в чем преимущество локов ??? По-моему, одно и то же... Разница чисто религиозно-психологическая (это если забыть про свопы, а вот если не забыть - то на локи еще и свопы капают, и не в пользу трейдера)
Наполните, пожалуйста это утверждение хоть какой-то конкретикой.
Объясните, пожалуйста, для начала:
- в МТ4 имеем лок, в МТ5 отсутствуют открытые позиции, чем в таком случае предпочтительнее лок?
- в МТ5 открылась позиция по ошибочному сигналу, пошла в убыток, в МТ4 по ошибочному сигналу не в ту сторону открылся замок, пошёл убыток, чем лучше ситуация в МТ4?
Ваши примеры слишком банальны. Попробуйте мыслить совсем с иной стороны. В моём профиле, на второй странице есть пример графика работы советника, использующего локирование. Не в том, привычном вам смысле и подходе к пониманию лока - либо нет позиций, либо есть зафиксированный убыток и прочие самообманы, а в некой иной плоскости, которая даёт немалые преимущества перед куцей торговлей на пятёрке...
К сложному логично двигаться от простого. Если Вы не можете на "банальных примерах" показать отличия между МТ4 и МТ5 и привести разумные аргументы в поддержку использования лока .....
Ваше "в некой иной плоскости, которая даёт немалые преимущества перед куцей торговлей на пятёрке..." вызывает сильные ассоциации с докладом какого-то партийного функционера на надцатькакомто съезде об "определённых успехах в деле всеобъемлющего....".
Красиво, замысловато, расплывчато при полном отсутствии конкретики о предмете обсуждения. Конкретно и предметно на любом примере(согласен и на банальный) покажите, пожалуйста, какие реальные преимущества даёт локирование?
И чем показателен этот график? Тем что советник работает на МТ4? Вы не видели красивых графиков на МТ5? Стратегию этого советника невозможно реализовать на МТ5 исключительно из-за невозможности локирования?
К сложному логично двигаться от простого. Если Вы не можете на "банальных примерах" показать отличия между МТ4 и МТ5 и привести разумные аргументы в поддержку использования лока .....
Ваше "в некой иной плоскости, которая даёт немалые преимущества перед куцей торговлей на пятёрке..." вызывает сильные ассоциации с докладом какого-то партийного функционера на надцатькакомто съезде об "определённых успехах в деле всеобъемлющего....".
Красиво, замысловато, расплывчато при полном отсутствии конкретики о предмете обсуждения. Конкретно и предметно на любом примере(согласен и на банальный) покажите, пожалуйста, какие реальные преимущества даёт локирование?
Те преимущества, и их практическое применение, которые я нашёл, пускай останутся при мне, хорошо? А ваши убеждения и негодования что с вами вот так вот запросто не поделились - при вас. Мне спокойнее будет - мне их ещё в коммерческие продукты воплощать... ;)
И, да, стратегию невозможно реализовать именно по той самой причине.
Вы сами та хоть что нибудь смогли получить с 247 пунктов на недели?
Да в момент везения и больше может быть. Только при чем тут это ?
Речь же вроде как о вопросе "Лок-раскрытие vs Закрытие-переоткрытие". Я сколько не пытался увидеть разницу - не увидел. Кроме начисления свопов, понятное дело.
И, да, стратегию невозможно реализовать именно по той самой причине.
На мой взгляд, любую ТС с локированием можно изменить на ТС без локирования. И все действия и результаты останутся абсолютно одинаковыми.
Простейший способ - кодируем ТС в МТ5, с использованием виртуальных ордеров. В результате - с точки зрения ТС мы имеем локирование, а с точки зрения посылки приказов - локирования нет. Результат же торговли - один и тот же.