Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 914
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, помогите пожалуйста.
Нужен советник или код, который закрывает открытые ордера по прибыли или УБЫТКУ в пунктах.
Спасибо!
Добрый день, помогите пожалуйста.
Нужен советник или код, который закрывает открытые ордера по прибыли или УБЫТКУ в пунктах.
Спасибо!
Ордера нельзя закрыть - отложенные ордера можно только удалить. А вот открытие позиции можно: модифицировать, закрывать.
Определитесь точнее, что именно Вам нужно.
*** Я не могу заработать на реальный счета ***
Устройтесь на работу.
*** Не знаю как надо найти брокер ***
Поиск в Google по фразе: "Рейтинг Брокеров".
Добрый вечер,форумчане.
Возникли в ходе работы вопросы, а именно:
1) Когда я включаю эксперта(он у меня мультивалютный),у меня происходит покупка нескольких символов, больше я в эту процедуру не захожу, а только далее работаю с открытыми позициями.
НО! Потом компьютер ушел в спящий, экран погас, а когда я пришел и снова подергал мышкой, как только компьютер вышел из спящего режима, он снова накупил символов из процедуры, куда уже заходить нельзя как бы.
Булева tr стала после первого раза tr=true; и больше я не планирую сюда заходить, но после спящего режима, и еще если я выйду из терминала, а потом снова зайду, эксперт снова покупает((((
Вопрос соответственно в том, что сделать, чтобы он не покупал снова и снова, после того, как выключится терминал, или компьютер уйдет в спящий режим?
2) У меня несколько мультивалютных экспертов и один счет. Я торгую без плеча. Начинаю работу и у меня условно 10 000. Я хочу чтобы один эксперт использовал только 5000.
Можно ли задать внешней переменной деньги,которые вычитаются из баланса и на которые будет торговать эксперт?
И последний вопрос))
3)Если у меня много мультивалютных экспертов на одном счету.Как создавать магические номера? Т.е. у меня в одном эксперте может быть до 10 символов, таких экспертов 3.
Для каждого эксперта и для каждого символа создаётся магический номер? Это может быть массив магических номеров для каждого эксперта?
Подскажите в чем ошибка? Выдает сообщение - invalid pointer access in 'MyIndicator.mq5' Код простой и по синтаксису вроде все правильно..
Здраствуйте ребята, извининте если не в тему, новичок. Можно ли зделать индикатор или советник или алерт когда цена пересекает МА на любом ТФ, штоб не просматривать каждий график и не терять время. Если уже есть ответ на ету тему, где можно ето постомреть? Спасибо заранее за ответ
В MQL5 21 таймфрейм. Вы хотите отслеживать все 21 тафмфрейм? Ещё вопрос: Вы хотите сами написать MQL5 советник, но не знаете с чего начать?