Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 790
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нашел определение пункта. Разобрался, что это за зверь. Жалко, что определение я нашел не на mql5.
Пункт в экономике — минимальное изменение показателя, когда более мелких изменений для данного показателя не предусмотрено. Одному пункту соответствует единичное изменение самой последней публикуемой цифры показателя.
Спасибо за помощь.
Пункт в экономике — минимальное изменение показателя, когда более мелких изменений для данного показателя не предусмотрено. Одному пункту соответствует единичное изменение самой последней публикуемой цифры показателя.
Еще проще: Point = 10^(-Digits). Ну и понятно, что цена, например, открытия позиции, может не равняться целому числу пунктов.
Ну и понятно, что цена, например, открытия позиции, может не равняться целому числу пунктов.
Как это ? Можно пример ?
Как это ? Можно пример ?
На неттинге сделайте BUY 1 лота и, когда Ask-цена изменится, BUY 6 лотов.
На неттинге сделайте BUY 1 лота и, когда Ask-цена изменится, BUY 6 лотов.
Прошу помощи по аналогу функции iHighest из MT4 - интересует вопрос для советника, как сделать наиболее правильно?
Я так понимаю, что нужно скопировать в массив значения, но получается, что б определить размер массива нужно подсчитать количество баров...
У меня задача зная две даты найти максимум бара.
Прошу подсказать, как подсчитать количество баров в заданном промежутке времени?
Прошу помощи по аналогу функции iHighest из MT4 - интересует вопрос для советника, как сделать наиболее правильно?
Я так понимаю, что нужно скопировать в массив значения, но получается, что б определить размер массива нужно подсчитать количество баров...
У меня задача зная две даты найти максимум бара.
Прошу подсказать, как подсчитать количество баров в заданном промежутке времени?
Вам нужно использовать 3-й параметр
Далее, после формирования массива найти максимум функцией ArrayMaximum
Вам нужно использовать 3-й параметр
Далее, после формирования массива найти максимум функцией ArrayMaximum
Это понятно, но без знания количества баров я не могу воспользоваться функцией ArrayMaximum так как не знаю размер массива - тупо поставить по максимуму можно, но хотелось правильное решение.
Сделал так:
Но не уверен, что это оптимальный вариант.