Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 785
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как здесь найти брокера?
как здесь найти брокера?
Никак, этот ресурс для поддержки торговой платформы "MetaTrader"
Никак, этот ресурс для поддержки торговой платформы "MetaTrader"
Ну а как с ними связаться?
Поиском в гугл по ключевой фразе: "Надёжный брокер форекс", "Торговля на форекс", "Выбор брокера форекс", "Отзывы о форекс брокерах", ну и тд.
Поиском в гугл по ключевой фразе: "Надёжный брокер форекс", "Торговля на форекс", "Выбор брокера форекс", "Отзывы о форекс брокерах", ну и тд.
Прошу Вас подсказать с чем может быть связана такая проблема, как отказ советника функционировать советника после запрета на автоторговлю?
Прошу Вас подсказать с чем может быть связана такая проблема, как отказ советника функционировать советника после запрета на автоторговлю?
Мож обиделся?
Вы ж ему запретили торговать - он и не торгует.
Или что вы имеете в виду под "отказ советника функционировать советника" ?
Мож обиделся?
Вы ж ему запретили торговать - он и не торгует.
Или что вы имеете в виду под "отказ советника функционировать советника" ?
Чудно написал :)
Суть такая, запущен советник, я снял галку "Разрешить автоматическую торговлю", после этого комп ушел в гибернацию, загрузил я это дело спустя время, поставил галочку на место, а советник не функционирует - в лог не принтует даже.
Если же отключить и включить галочку без гибернации, то все работает корректно. В MT4 таких проблем нет, там советники по пол года крутятся без перезагрузки ПК, а с MT5 что т не понятное.
О. Классная тема. Мне сюда.
Подскажите, пожалуйста, что означает
А как может быть "на бар"? Это же другая шкала.. Объясните, пожалуйста, что имеется ввиду.
О. Классная тема. Мне сюда.
Подскажите, пожалуйста, что означает
А как может быть "на бар"? Это же другая шкала.. Объясните, пожалуйста, что имеется ввиду.