Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 358
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
valeravilks:
Добрый день. У меня такая проблема. Начал изучать MQL и пишу советника. При компиляции и последующем запуске советника у меня открывается график Евро Доллара часовой, хотя какой график открывать я нигде не указывал. Прописал открытие Евро Доллара на 5 минут. Открывает сначала Евро Доллар на час, а потом на 5 минут. Как убрать мне этот график на час? Вот код советника. Спасибо за совет заранее.
В тестере, есть настройка тайм-фрейма (см. рисунок)
кто-нибуть может обьяснить, почему не получается сделать корректный скриншот при визуальном тестировании, добавил в советник строку после открытия ордера:
if(IsVisualMode())
{
string st="expert\\"+TimeToStr(TimeLocal(),TIME_DATE|TIME_MINUTES);
WindowScreenShot(st+".gif",800,600);
}
скриншот как бы делается правильно в указанную папку с указанным названием, но он нулевой (ноль байт)
Привет, начал использовать FileOpen, тоесть записывать некоторую информацию в текстовый файл, во всем разобрался, еденственное:
что нужно добавить в код, что б при открытии файла для записи. в самой верхней строчки были названия столбцов
Прочитайте сообщения в журнале, возможно тем есть сообщения об ошибках, если ошибок нет то проверяйте логику эксперта.
как удалить сигнал с mql5 ???
Нарооод! У меня чего-то на демо счёте, при работе советников не открываются отложенные ордера.
Вначале в окне их цвет зелёный, потом цена проходит мимо, а цвет становится желтым. Причем на GBPUSD, AUDNZD, USDCHF, USDCAD иногда окрываются. Ордеров максимум -44, минимальный лот, депо хватает. Может кто с ходу скажет,
Образец прилагаю:
Нарооод! У меня чего-то на демо счёте, при работе советников не открываются отложенные ордера.
Вначале в окне их цвет зелёный, потом цена проходит мимо, а цвет становится желтым. Причем на GBPUSD, AUDNZD, USDCHF, USDCAD иногда окрываются. Ордеров максимум -44, минимальный лот, депо хватает. Может кто с ходу скажет,
Образец прилагаю:
Добрый день.
Вопрос в следующем . МТ4 работает на VPS под Linux.
Маркет в таком случае не работает. Скачиваю бесплатного советника на домашнем компе с МТ4 под Windows. Закидываю на VPS в МТ4 .
Советник виден в окне советников , но не запускается - пишет invalid 'C:\Program Files\ForexClub MT4\MQL4\Experts\Market\ххххххх.ex4' license
Как мне запустить советника в МТ4 под Linux ?