Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 108
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,можно сделать технологически что бы советник покупал по заданному времени определённые пары,
Да Нет
Здравствуйте,можно сделать технологически что бы советник покупал по заданному времени определённые пары,
Да Нет
по ФТП отправляются файлы,следовательно они должны быть к моменту передачи.
Как в тестере SendFTP потестить? Он ведь сохраняет в одну папку, а созданный файл в другой...
Еще после записи файла и перед вызовом SendFTP обязательно придется делать FileClose()?
с какой менимальной сумы можно выводить деньги
Такие вопросы задавались неоднократно. Самая распространённая причина - некачественный перевод программы с МТ4 на МТ5. Ну а нюансы, разумееется, зависят от каждого конкретного случая.
Программа простая - на основе Moving Averages.mq5 . Добавлена загрузка и обработка 4-х одномерных массивов. В МТ4 такой вариант тестирование и оптимизацию проходят довольно быстро.В справочнике такой информации, что может тормозить программу нет. Честно говоря непонятно где искать.
Профилировщик ничего особо интересного не показывает. Получается,что в MT4 программа работает если нет алгоритмических ошибок, а в МТ5 есть какие то особенности, не описанные в справочнике,(то ли какие то прерывания или подгрузка каких то данных) сильно тормозящие работу.
Можно ли при каждом проходе опримизации записывать данные в файл причем каждый раз добавлять в конец, если можно то как организовать такое правильно. Я пробывал у меня почемуто некоторые проходы не печатает в файл причем каждый раз по новому
Можно ли при каждом проходе опримизации записывать данные в файл причем каждый раз добавлять в конец, если можно то как организовать такое правильно. Я пробывал у меня почемуто некоторые проходы не печатает в файл причем каждый раз по новому