Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 908
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поделитесь, пожалуйста, кто знает и умеет, как запретить советнику продажи после срабатывания стопа?
Добрый вечер, форумчане!
Возникла делемма.
У меня произошла сделка и я запомнил ее в переменную
Через время у меня произошло событие и я запомнил время в переменную
Как проверить, прошло ли между этими событиями 15 минут?
Думал, что у меня две переменные now и now2 заданы в секундах, пытался брать разность, и она должна быть больше 700 секунд
НО это не работает((
Прошу помощи у сообщества!
Добрый вечер, форумчане!
Возникла делемма.
У меня произошла сделка и я запомнил ее в переменную
Через время у меня произошло событие и я запомнил время в переменную
Как проверить, прошло ли между этими событиями 15 минут?
Думал, что у меня две переменные now и now2 заданы в секундах, пытался брать разность, и она должна быть больше 700 секунд
НО это не работает((
Прошу помощи у сообщества!
Переменная datetime представляется в виде даты и времени. Можно по разному решить задачу, например представить 700 (хотя 15 минут это 900 секунд) в типе datetime
или наоборот переменные представить типом int
или так
В общем надо проверять...Переменная datetime представляется в виде даты и времени. Можно по разному решить задачу, например представить 700 (хотя 15 минут это 900 секунд) в типе datetime
Вечер даёт о себе знать)))
Вечер даёт о себе знать)))
Ага... Я сейчас часа полтора не мог подключить функцию из инклюдника...
Подключите стандартный торговый класс CTrade
(он идёт в стандартной поставке вместе с терминалом)
и вызовете два метода:
SetTypeFillingBySymbol
Устанавливает тип ордера по исполнению согласно настройкам указанного символа
SetMarginMode
Устанавливает режим расчета маржи в соответствии с настройками текущего счета
владимир добрый вечер ну подскажите еще пожалуста делаю функцию которая подсчитывает процент профит хочу подсчитать проторгованный обьем и не получается считает не правильно я так понимаю нужно выявить ордера с направлением out и сних посчитать обьем
кстати с количеством закрытых позиций тоже беда что бы узнать сколько от торговаловладимир добрый вечер ну подскажите еще пожалуста делаю функцию которая подсчитывает процент профит хочу подсчитать проторгованный обьем и не получается считает не правильно я так понимаю нужно выявить ордера с направлением out и сних посчитать обьем
Ничего не понятно - все буквы в куче.. Пропустите свой код через стилизатор кода.
владимир добрый вечер ну подскажите еще пожалуста делаю функцию которая подсчитывает процент профит хочу подсчитать проторгованный обьем и не получается считает не правильно я так понимаю нужно выявить ордера с направлением out и сних посчитать обьем
кстати с количеством закрытых позиций тоже беда что бы узнать сколько от торговалоПожалуйста, вставляйте код правильно. Я Вам уже один раз исправил и вставил код правильно - зачем Вы снова вставляете не читаемую простыню букофф?
кстати с количеством закрытых позиций тоже беда что бы узнать сколько от торговалоВставил Ваш код правильно в третий раз. Интересно, сколько ещё попыток впереди? :)