Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 792
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И там всё то-же самое
Вот млин, а у меня другая хэлпа то:
И не ясно, как её обновить...Вот млин, а у меня другая хэлпа то:
И не ясно, как её обновить...Смотри свою картинку!!! там написано
Нажми и увидишь то что нужно.
Всё оказывается проще, я ищу через указатель, который выбрасывает в раздел "Предопределенные переменные" , а дублирующая/расширенная справка находится в подразделе "Доступ к таймсериям и индикаторам"!
Таким образом только пролистывая принудительно разделы справки можно было найти нужную информацию.
Смотри свою картинку!!! там написано
Нажми и увидишь то что нужно.
Так вы сами то попробуйте - не увижу!
Так вы сами то попробуйте - не увижу!
Значит надо писать в СД чтобы поправили ссылку.
Значит надо писать в СД чтобы поправили ссылку.
Написал в тему про ошибки...
Пытаюсь получить вызов OnChartEvent по клику мыши на объекте. Просто взял из справки код и подставил этот ID.
Может это у меня руки кривые, но работает как-то совсем не так, как ожидалось.1. Ф-ия вызывается не только по клику моей ненаглядной мыши, а когда ей вздумается.
2. При каждом клике вызывается минимум дважды.
3. Если нажать кнопочку мыши и не отпускать, то ф-ия вызывается просто сплошным потоком, сотни раз.
4. И ещё она вызывается не только про клику на объекте, а и по клику в любом месте окна.
Это у всех так или это только я такой интеллллектуальный?
Пытаюсь получить вызов OnChartEvent по клику мыши на объекте. Просто взял из справки код и подставил этот ID.
Может это у меня руки кривые, но работает как-то совсем не так, как ожидалось....
Не нужно ничего никуда подставлять.
Может это у меня руки кривые, но работает как-то совсем не так, как ожидалось.1. Ф-ия вызывается не только по клику моей ненаглядной мыши, а когда ей вздумается.
2. При каждом клике вызывается минимум дважды.
3. Если нажать кнопочку мыши и не отпускать, то ф-ия вызывается просто сплошным потоком, сотни раз.
4. И ещё она вызывается не только про клику на объекте, а и по клику в любом месте окна.
п. 5. :)
Не нужно ничего никуда подставлять.
А, не нужно.. Я ж не знал, что не нужно..
А как надо, может подскажете?