Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 783
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за уделённое внимание.
Общий вид индикатора такой, и как это сделать без iEnvelopesOnArray и iBandsOnArray абсолютно не понял
А почему нужно без них? Ну сделайте свой расчёт на основании данных буфера. Но расчёт должен тогда повторять тот же расчёт, что и те, от которых отказаться хотите.
А почему нужно без них? Ну сделайте свой расчёт на основании данных буфера. Но расчёт должен тогда повторять тот же расчёт, что и те, от которых отказаться хотите.
Никто не отказался-бы от них, но они принимают только хендлы, а не произвольные массивы как в mql4
Никто не отказался-бы от них, но они принимают только хендлы, а не произвольные массивы как в mql4
Ясно. Я тему попутал. Думал по четвёрке вопрос.
Вопрос о переводе на пятёрку, и цель - получить аналогичное отображение, как сейчас на четвёрке
Вот более полный код, символы подставляются в индикатор нажатием кнопок на графике, то есть Инитом не обойтись
Как это перевести на пятёрку? Или это невозможно, в связи с отсутствующим в ней функционалом?
Вопрос о переводе на пятёрку, и цель - получить аналогичное отображение, как сейчас на четвёрке
Вот более полный код, символы подставляются в индикатор нажатием кнопок на графике, то есть Инитом не обойтись
Как это перевести на пятёрку? Или это невозможно, в связи с отсутствующим в ней функционалом?
Так никто не навязывает получать хендл в ините...
Так никто не навязывает получать хендл в ините...
Я же не против)
Не могу понять, чем вообще заменить iEnvelopesOnArray и iBandsOnArray,так как этого нет в пятёрке, и с чего начать - не представляю. Нужно получить полностью идентичное отображение в МТ5
Я же не против)
Не могу понять, чем вообще заменить iEnvelopesOnArray и iBandsOnArray,так как этого нет в пятёрке, и с чего начать - не представляю. Нужно получить полностью идентичное отображение в МТ5
Потому, что уже не первый раз игнорируешь написанное
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Alexey Viktorov, 2017.09.21 20:06
В корне include есть MovingAverages.mqh а вот ВВ не искал, может и нету. Но лучший вариант в функцию iMA в качестве цены сунуть хендл индикатора источника данных.
У меня пример только со сглаженной iMA
Аналогично и ВВ.
Если-же источник, пользовательский индикатор, то придётся
Вот такие заморочки...
Потому, что уже не первый раз игнорируешь написанное
Есть: \MQL5\Include\Indicators\Trend.mqh
Спасибо, теперь нашёл.
Мне надо было применить iTEMA к пользовательскому индикатору, так я и не догадался там поискать... Сделал как описано выше, всё работает без нареканий.
Прошу помочь с составлением функции.
У меня есть текущий ТФ и расчетный ТФ, функция должна возвращать разность между двумя ТФ в любых комбинациях, если бы измерение было в барах
Как это реализовать правильно?