Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 696
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет ! мне нужно копировать сделки советника с демо счета на реальный счет так можно сделать?
Чтоб точь в точь как на демо было открылся ордер и там тоже сразу закрылось по тп и там тоже так можно подключить 2 терминала к друг другу или счета
Всем привет ! мне нужно копировать сделки советника с демо счета на реальный счет так можно сделать?
Чтоб точь в точь как на демо было открылся ордер и там тоже сразу закрылось по тп и там тоже так можно подключить 2 терминала к друг другу или счета
как сказал Артем выше, будут задержки в любом случае, и это зависит не от копира, который Вы будете использовать, а от исполнения на стороне сервера Вашего брокера.
Точь в точь - не получится, как бы ВЫ не старались, и какие мегаразумы программистов не подключали к программированию такого копира.
такой вопрос:
Как обработать событие(если есть), при отключении кнопки "Авто-торговля" в мт5.
К примеру нужно что-бы советник закрывал позы при Отключении авто-торговли!
раньше такое можно было делать, и многие делали, сейчас к сожалению автоторговля отключает не только событие прихода ТИКА для эксперта, но и собственно запрещает ему торговать.
Неа, не всё отключает - только торговые приказы. Как программист такое не знает? И вы не первый, кто так пишет на форуме.
странно, но мне казалось что и при start тики переставали идти? сейчас проверил , даже при отключенной автоторговле - тики идут.
ХМ.
странно, но мне казалось что и при start тики переставали идти? сейчас проверил , даже при отключенной автоторговле - тики идут.
ХМ.
Вы можете, конечно, продолжать писать start() в своих кодах, вот только компилятор его всё равно заменит на правильный вариант (OnTick() для советника) при компиляции ;)
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как поставить удаление ордера в советнике.
Ситуация такая:
выставляем 2 отложенных ордера в разных направлениях, как только срабатывает один из них, то другой удаляется и больше не выставляется.
Буду очень благодарен за помощь.
Спасибо.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как поставить удаление ордера в советнике.
Ситуация такая:
выставляем 2 отложенных ордера в разных направлениях, как только срабатывает один из них, то другой удаляется и больше не выставляется.
Буду очень благодарен за помощь.
Спасибо.