Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 360
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как правильно написать код при торговле советником в МТ4, сам в программировании очень новичок.
Мне нужно выбрать последний закрытый ордер и сравнить профит, по условию если профит ордера больше 0 то, не чего не делать, если меньше 0 то что либо сделать.
С уважением, Александр.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как правильно написать код при торговле советником в МТ4, сам в программировании очень новичок.
Мне нужно выбрать последний закрытый ордер и сравнить профит, по условию если профит ордера больше 0 то, не чего не делать, если меньше 0 то что либо сделать.
С уважением, Александр.
Интересно, а для чего time, для чего время закрытия запоминаете, если всё-равно последний в списке выбираете, да ещё и цикл? И почему не учитываете своп и комиссию? Даже при OrderProfit()>0, его реальный профит может быть отрицательным. Вы уж если работаете сразу со списком ордеров, то не нужно и оставлять куски от кода цикла поиска последнего по времени закрытия. Что-то одно - либо надёжность и уверенность, либо скорость. А у вас мешанина.
Вы предлагаете
Так делать ?
Человек просил только про ордер профит, зачем навяливать то чего не просили ? Но я с Вами согласен ....
Подскажите пожалуйста как в MQL4 на MT4 сделать так чтобы открытый ордер закрывался через 20 баров, то есть, открыл ордер, и как появилось 20 новых баров - ордер закрылся. (открыт всегда только 1 ордер). У меня почему-то данный код не работает в тестере стратегий, а нужно чтобы работал.
смысл этого кода такой: проверяем есть ли открытые ордера, если нет, то открываем ордер и записываем в переменную "z" цену открытия 1-бара, затем с каждым тиком проверяем цену открытия 20-го бара, и когда тот самый 1-й бар со временем станет 20-м то и цена его будет совпадать с ценой записанной в переменную "z", после чего ордер будет закрыт. (конечно в процессе могут возникнуть совпадения цен, но это будет очень редко, к тому же можно записать еще несколько параметров 1-го бара в переменные)
Подскажите пожалуйста как в MQL4 на MT4 сделать так чтобы открытый ордер закрывался через 20 баров, то есть, открыл ордер, и как появилось 20 новых баров - ордер закрылся. (открыт всегда только 1 ордер). У меня почему-то данный код не работает в тестере стратегий, а нужно чтобы работал.
смысл этого кода такой: проверяем есть ли открытые ордера, если нет, то открываем ордер и записываем в переменную "z" цену открытия 1-бара, затем с каждым тиком проверяем цену открытия 20-го бара, и когда тот самый 1-й бар со временем станет 20-м то и цена его будет совпадать с ценой записанной в переменную "z", после чего ордер будет закрыт. (конечно в процессе могут возникнуть совпадения цен, но это будет очень редко, к тому же можно записать еще несколько параметров 1-го бара в переменные)
всё, разобрался сам, нужно было объявлять переменную за пределами int start() - теперь работает нормально
Я Вам упростил чуть чуть, но в вашем коде всё равно есть ошибки
Пишу мультивалютный советник но никак не могу понять почему если советник вешаю на разные валюты то возвращает разные цены в одно и то же время
Если кратко то по коду:
в Init
в OnTimer()
Если тестирую советника на EURNZD то к примеру
2015.05.18 00:07:00 Lat Ask: 1.5370
Если советника вешаю на любую другую валютную пару
2015.05.18 00:07:00 Lat Ask: 1.5323
значения кардинально разные, причем во втором случает по графику, такого значения не могло быть как минимум несколько часов
В тестере в режиме торговли стоят все тики, такое чувство что если не основная пара то значения в тестере приближенные
Забыл добавить что это Meta Trade 5
Выяснилось что первый раз запускаешь цена неправильная, повторно делаешь тест цена нормальная
Как затереть полностью авточартис?