Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 359
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть одна идея по советнику. Искал советника по одному мувингу , но находил только по двум .Суть советника в том , что задаються параметры: простой мувинг его периода та сдвиг, стоп лос, время работы с 7( например ) до 17:00., и трейлинг. Когда открывает сделку подает звуковой сигнал. Торговлю ведет по пересечении ценны мувинг и открития следующей свечи за линией, и как только начинаеться ета свеча - открывает сделку в сторону пробития. И возможность вписать стоп лос . При пересечении цены в обратную сторону , принцип тот же, пересекли и закрепились закрываем предедущую сделку и открываем новую сделку в сторону пробития . Кто поможет написать ?
Вопрос по CopyTime(). Ищу время открытия текущего М1 бара по другому символу, чем символ чарта где советник будет работать. Потом принтом вывожу значение времени этого бара и выходит значение времени какого-то предыдущего по времени бара, иногда просто 1970.01.01 00:00:00. Т.е., CopyTime() не видит что ли всю историю по барам другого символа.
Пробовал сначала сделать на МТ4 с таким же косяком, не вышло. Думал на МТ5, но что-то тоже не работает. Подскажите или направьте мыслью, что надо сделать чтоб считывались данные текущего М1 бара по любому символу.Есть одна идея по советнику. Искал советника по одному мувингу , но находил только по двум .Суть советника в том , что задаються параметры: простой мувинг его периода та сдвиг, стоп лос, время работы с 7( например ) до 17:00., и трейлинг. Когда открывает сделку подает звуковой сигнал. Торговлю ведет по пересечении ценны мувинг и открития следующей свечи за линией, и как только начинаеться ета свеча - открывает сделку в сторону пробития. И возможность вписать стоп лос . При пересечении цены в обратную сторону , принцип тот же, пересекли и закрепились закрываем предедущую сделку и открываем новую сделку в сторону пробития . Кто поможет написать ?
Вам самому понятно о чём вы написали?
Есть проблема. Я тестирую советники через tickstory и мне позарез нужно использовать 509 билд (так как там еще не измененная файловая система), но с недавнего времени после запуска Metatrader 4 советник в ex4 пропадает из папки, а если забросить в mql4 то после компиляции вместо ex4 появляется текстовый файл который прикреплен ниже, а компилятор выдает, то что на картинке. Подскажите если кто знает.
Помогите плз разобраться с MTF индикаторами в тестере. Три дня гуглениея ничего не дали
Индикатор отрисовывет только текущий ТФ. (Конкретно речь идет о ASCTrend-4TF но суть дела это не меняет)
Если его перегрузить то все отрисовывется, по iCustom данные поступают. Значит данные есть, но не отображаются.
Нашел два варианта
1 Отрисывывать из советника. Мне это не подходит.
2 Обновлять окно. Не помогает :(.
PS: Извините, забыл уточнить вопрос по mt4
Есть проблема. Я тестирую советники через tickstory и мне позарез нужно использовать 509 билд (так как там еще не измененная файловая система), но с недавнего времени после запуска Metatrader 4 советник в ex4 пропадает из папки, а если забросить в mql4 то после компиляции вместо ex4 появляется текстовый файл который прикреплен ниже, а компилятор выдает, то что на картинке. Подскажите если кто знает.
Помогите плз разобраться с MTF индикаторами в тестере. Три дня гуглениея ничего не дали
Индикатор отрисовывет только текущий ТФ. (Конкретно речь идет о ASCTrend-4TF но суть дела это не меняет)
Если его перегрузить то все отрисовывется, по iCustom данные поступают. Значит данные есть, но не отображаются.
Нашел два варианта
1 Отрисывывать из советника. Мне это не подходит.
2 Обновлять окно. Не помогает :(.
PS: Извините, забыл уточнить вопрос по mt4