Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1090
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не могу поставить сигнал, постоянно пишут не правильный сервер хотя я его копирую, как связаться с Админом и узнать что и почему подскажите кто в курсе. СПАСИБО
Всем доброго дня!
Наткнулся в разделе Маркет на один советник, который мне понравился своей идеей. Он оказался лучше того, который я сам сгенерировал в МетаЭдиторе.
Однако у этого платного советника не учтен один нюанс, который нужен для корректной работы.
Возник вопрос: как связаться с автором (программистом) платного советника, чтобы он доработал его, после чего я смог бы купить данный советник?
С уважением, Владимир.Всем доброго дня!
Наткнулся в разделе Маркет на один советник, который мне понравился своей идеей. Он оказался лучше того, который я сам сгенерировал в МетаЭдиторе.
Однако у этого платного советника не учтен один нюанс, который нужен для корректной работы.
Возник вопрос: как связаться с автором (программистом) платного советника, чтобы он доработал его, после чего я смог бы купить данный советник?
С уважением, Владимир.Есть два пути:
Есть два пути:
Да! Прежде чем купить, я бы хотел, чтобы автор доработал советника.
Попробую обратиться через Профиль в личном сообщении.
С уважением, Владимир.
Если dll написана как внешняя компонента по технологии NativeAPI, скорее всего как COM объект, но могу ошибаться в этом, не владею терминологией,
возможно ли подгрузить такую dll в mt5 и использовать её функции?
Про соглашение вызова stdcall мне известно, интересует сам факт работоспособности такой dll в mt5, если экспортируемые функции будут иметь вызов stdcall.
Когда изначально создал файл, то он компилировался самостоятельно, но впоследствии, после присоединеия его к основному проекту (добавил include на него с главного файла), стали компелироваться все файлы проекта. На данном этапе, хочу проверить код на компеляцию непосредственно этого файла, и не заинтересован в компиляции его , как интегрированной части проекта.
Я закрыл вcе include в данном файле, и его копия, без каких либо изменений, перенесенная в другую папку, вне проекта то компилируется самостоятельно.
Когда тот же файл лежит в папке "Include" внутри проекта, при нажатии на F7 , компилируется все файлы.
И даже если закрываю все остальные файлы в MetaEditor, и правой мышкой выбираю опции, компилировать только открытые файлы, компиляция бежит по всем файлам проекта.
Здравствуйте! Помогите понять - почему это не работает только в тестере
Потратил все утро но так и не понял! Функция IndicatorParameters() возвращает -1. GetLastError() возвращает ошибку
Системная функция не разрешена для вызова
Что за *** такая?))
Здравствуйте! Помогите понять - почему это не работает только в тестере
Потратил все утро но так и не понял!
Проверьте какой номер ошибки возвращается.