Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1007
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы ездили к ним в офис и пробовали запускать на их компе свою программу?
Сколько обошёлся проезд?
Я бы поехал с удовольствием, "поблагодарил" бы за супер терминал МТ4.
Я бы поехал с удовольствием, "поблагодарил" бы за супер терминал МТ4.
Не нравится МТ4 работайте на МТ5...
Не нравится МТ4 работайте на МТ5...
Так и работаю, а МТ4 не забуду никогда, даже если ячейки будут переполнены))
Так и работаю, а МТ4 не забуду никогда, даже если ячейки будут переполнены))
Приятно общаться с человеком когда он понимает шутки и нормально на них реагирует. Но всему есть предел. Вам нужен хороший ответ? Отреагируйте правильно на шутку Виталия. В ней скрытый вопрос: Что значит на компе метаквотов?
А на мой вопрос кто-нибудь ответит?
Приятно общаться с человеком когда он понимает шутки и нормально на них реагирует. Но всему есть предел. Вам нужен хороший ответ? Отреагируйте правильно на шутку Виталия. В ней скрытый вопрос: Что значит на компе метаквотов?
На комп метаквотов я отправил откомпилированный .ex5 файл. Мало того я откомпилировал его на неттинговом счете (думал в этом проблема). Я перенес индюки в папку экспертов и задал ресурс без всяких полосочек наклонных ( #resource "Bollinger new.ex5" , BolBandsNewHandle=iCustom (_Symbol,TF_graph,"::Bollinger new.ex5",...) Скопировал на флешку и протестировал на др. компе в котором нет этих индюков в папке экспертов, все работает. Я не понимаю в чем проблема, честно.(
При переносе на другой комп или терминал, откомпилированный работать будет без проблем. Но в момент компиляции на другом компе компилятор ищет файл индикатора чтобы включить его в качестве ресурса...
Зачем его компилировать на др. компе, если он .ex5 файл, который не компилируется?
Уже до версии 2006 обновили, скоро будет 2019, ... Работают люди!На комп метаквотов я отправил откомпилированный .ex5 файл. Мало того я откомпилировал его на неттинговом счете (думал в этом проблема). Я перенес индюки в папку экспертов и задал ресурс без всяких полосочек наклонных ( #resource "Bollinger new.ex5" , BolBandsNewHandle=iCustom (_Symbol,TF_graph,"::Bollinger new.ex5",...) Скопировал на флешку и протестировал на др. компе в котором нет этих индюков в папке экспертов, все работает. Я не понимаю в чем проблема, честно.(
Выражайся пожалуйста как программист. Отправил на комп, не важно кому, означает что там кто-то файл принял и поставил на свой комп. Если речь идёт о валидации на маркете, так и выражайся. Там автоматом грузится советник и тестируется с параметрами по умолчанию. Если не проходит автовалидацию, это не говорит о том что виной всему индикатор подключенный в виде ресурса.
Зачем его компилировать на др. компе, если он .ex5 файл, который не компилируется?
Уже до версии 2006 обновили, скоро будет 2019, ... Работают люди!Я говорил об общих понятиях ввиду того что вопрос совсем не понятен.
Выражайся пожалуйста как программист. Отправил на комп, не важно кому, означает что там кто-то файл принял и поставил на свой комп. Если речь идёт о валидации на маркете, так и выражайся. Там автоматом грузится советник и тестируется с параметрами по умолчанию. Если не проходит автовалидацию, это не говорит о том что виной всему индикатор подключенный в виде ресурса.
Я трейдер-программист-любитель.) Автовалидация прошла успешно. Получается в примере все верно и я указывал все верно. Ошибка возникала из за того что один пользовательский индикатор берет данные из другого, а путь в коде был указан на папку Indicators. Пришлось поменять путь на ресурс и сам индикатор привязать как ресурс в индикаторе и как ресурс в советнике. Пол дня убил, и тут пытался грубить). Спасибо за понимание, извините за беспокойство