Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1012
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите имеет ли смысл это:
Подскажите имеет ли смысл это:
Это всё равно, что спорить о вкусах фломастеров.
Подскажите пожалуйста, если изменить размер динамического массива в меньшую сторону с помощью функции ArrayResize разве не должно сократиться количество памяти используемой советником ? ( смотрю с помощью функции MQLInfoInteger(MQL_MEMORY_USED)
Вот код:
Вот результат:
Честно говоря немного не неожиданный для меня результат. Ожидал что программа будет использовать памяти во втором случае в два раза меньше.
Есть ли возможность применить свой шаблон для визуализации в тестере? Не шаблон с именем эксперта, а по умолчанию.
ОТкрыть новый график. Набросать туда чего-нибудь. Правый клик на полученном графике - Сохранить шаблон ... -> tester.tpl
Теперь визуальное тестирование будет запускаться с шаблоном который Вы создали.
ОТкрыть новый график. Набросать туда чего-нибудь. Правый клик на полученном графике - Сохранить шаблон ... -> tester.tpl
Теперь визуальное тестирование будет запускаться с шаблоном который Вы создали.
Огромное спасибо.
Ещё вопрос. Как программно проверить наличие пользовательского индикатора без использования iCustom ? Типа FileIsExist.
Запросить общее количество индикаторов на графике и в цикле поискать по короткому имени индикатора.
Запросить общее количество индикаторов на графике и в цикле поискать по короткому имени индикатора.
Уточнение. Не на графике, а вообще. Узнать есть ли индикатор в "наборе". В папке индикаторов.
Вот, к примеру, у меня есть мой индикатор А, который использует другой пользовательский индикатор Б. Если при запуске А не будет получен хендл Б, то А не запустится.
А вот если запустить сову, использующую А, то А не запускается, а сова не закрывается, несмотря на:
Уточнение. Не на графике, а вообще. Узнать есть ли индикатор в "наборе". В папке индикаторов.
А можно ещё уточнить для чего это надо?