Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1006
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Справка: https://www.mql5.com/ru/docs/runtime/running
В справке сказано:
"если в очереди mql5-программы уже находится событие ChartEvent или такое событие обрабатывается, то новое событие такого типа не ставится в очередь".
Результаты этого примера показывают, что все события, создаваемые ф-ей EventChartCustom(), в очередь ставятся (и в дальнейшем обрабатываются в OnChartEvent() ).
Поясните, пожалуйста, ставятся или не ставятся?
Подскажите пожалуйста как правильно указывать путь к индикатору добавленному в ресурсы.
Указываю:
Пытаюсь вызвать из ресурсов:
При таком способе у меня на компе все работает, но при переносе на другой выдается ошибка:
Или в индикаторе надо указать что он есть ресурс эксперта?
Как-то я это делал, но подзабыл просто )
.......................
Что с форумом случилось? Ответ на вопрос знают все кто добавлял продукт в маркет. И все молчат. )
Подскажите пожалуйста как правильно указывать путь к индикатору добавленному в ресурсы.
Указываю:
При таком способе у меня на компе все работает, но при переносе на другой выдается ошибка:
.......................
Что с форумом случилось? Ответ на вопрос знают все кто добавлял продукт в маркет. И все молчат. )
Потому, что ответ на ваш вопрос есть в справке, прям с примером. А справка прям у вас перед глазами - меню сайта - документация.
Так как в примере не работает, показал как я делаю.
Пример просматривал несколько раз, перечитывал статью. Что делаю не так не понимаю. Помню что путь к файлам ресурса надо указывать по другому, не так как в примере, а как не помню)).а как не помню)).
А зачем всё это помнить если перед глазами всегда есть документация. "Ты не поверишь", я даже параметры iMA не могу написать без документации... зачем мне забивать последние ячейки памяти той информацией которую хранить не надо???
А зачем всё это помнить если перед глазами всегда есть документация. "Ты не поверишь", я даже параметры iMA не могу написать без документации... зачем мне забивать последние ячейки памяти той информацией которую хранить не надо???
Память надо развивать, ячеек хватит)
Указываю:
.......................
При переносе на другой комп или терминал, откомпилированный работать будет без проблем. Но в момент компиляции на другом компе компилятор ищет файл индикатора чтобы включить его в качестве ресурса...
Память надо развивать, ячеек хватит)
Неее... На завершении шестьдесят четвёртого года их уже надо беречь. :))))
При переносе на другой откомпилированный работать будет без проблем. Но в момент компиляции на другом компе компилятор ищет файл индикатора чтобы включить его в качестве ресурса...
У меня на компе работает все, а на компе Mетаквотов не работает(
Получается что файл индикатора сохраняется не в ресурсы советника, а в какие-то ресурсы терминала.
У меня на компе работает все, а на компе Mетаквотов не работает(
Вы ездили к ним в офис и пробовали запускать на их компе свою программу?
Сколько обошёлся проезд? Тоже есть желание к ним съездить в гости.