Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересная тема. У меня есть идея, но попроще. Пока позадаваю вопросы :)
Точку входа понятно как определить - берём зиг-заг, а нужно узнать то, что было до точки, что б спрогнозировать вход. Какое окно в барах используется для анализа предшествующих данных?
Пробовали разделить функции по входу и выходу? Или используется обычно переворот - поступление противоположного сигнала? Какой будет результат, если вместо выхода на переворот использовать разные способы фиксации прибыли/убытка?
Интересная тема. У меня есть идея, но попроще. Пока позадаваю вопросы :)
Точку входа понятно как определить - берём зиг-заг, а нужно узнать то, что было до точки, что б спрогнозировать вход. Какое окно в барах используется для анализа предшествующих данных?
Пробовали разделить функции по входу и выходу? Или используется обычно переворот - поступление противоположного сигнала? Какой будет результат, если вместо выхода на переворот использовать разные способы фиксации прибыли/убытка?
Вчера запустил нейронщика на демке https://www.mql5.com/ru/signals/129790 Вроде пока не чего.
Прикольно, понаблюдаемс.. а что в основу заложено?
Пока ничего интересного не получается. Могут быть ошибки в коде и в логике. Пишу просто для развития темы так сказать, мб кто-то переделает под себя или подправит мои ошибки.
В коде закаментил основные моменты. Прогноз барс - глубина прогноза, насколько баров смотрим вперед. Далее длина массива для обучения сетки и кол-во эпох обучения. 30 нейронов, можно изменить в коде.
Господа, если Ваши советники не учитвают фундамент, то вероятность прибыль/убытки = 50/50 - спрэд! И никакие нейроны в советнике не помогут ни свои ни чужие:)
Господа, если Ваши советники не учитвают фундамент, то вероятность прибыль/убытки = 50/50 - спрэд! И никакие нейроны в советнике не помогут ни свои ни чужие:)