Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я согласен с тем что надо выложить ТС, но прежде надо выяснить здесь есть добрые люди которые готовы помочь. Вот парень чуть выше попросил помощи, а в ответ получил забудь и выкинь из головы. Если Евгений писал такой так пусть скинет чуваку или напишет ещё раз. Но всё же если просто лень, то зачем находиться в этой теме. 18 лет прожил в детском доме все друг другу помогали и ни кому не было лень. Денег я ни у кого не просил, просто хотел знать есть здесь спецы по программированию для которых написать сову это как за хлебом сходить.
А чего он сам не напишет? Берешь статью, которых на форуме полно, где написание советника от А до Я расписано и просто делаешь по своему. Понимаю, лень. Проще попросить, а потом еще попросить дополнить, потом еще одна гениальная идея появляется - опять просим дополнить/изменить. А в итоге будет неблагодарность - программист баран не может сделать прибыльную сову по моей суперской идее. Знаем, проходили уже.
Человеку семью кормить надо, а не воплощать в жизнь идеи начинающего трейдера.
И, наверное, чтоб просить бесплатно сделать сову, надо бы выложить ТЗ. Может кому-нибудь бы оно понравилось и сделали бы бесплатно. Но нет. Идею жмем, программисты - козлы.
Я согласен с тем что надо выложить ТС, но прежде надо выяснить здесь есть добрые люди которые готовы помочь. Вот парень чуть выше попросил помощи, а в ответ получил забудь и выкинь из головы. Если Евгений писал такой так пусть скинет чуваку или напишет ещё раз. Но всё же если просто лень, то зачем находиться в этой теме. 18 лет прожил в детском доме все друг другу помогали и ни кому не было лень. Денег я ни у кого не просил, просто хотел знать есть здесь спецы по программированию для которых написать сову это как за хлебом сходить.
А хлеб бесплатно дают?
Я бы без проблем дал, но связан договором о конфиденциальности с заказчиком. Поверь, сова по любому индикатору будет сливать. Все сливает. Долго не сливают только усреднители, до первого черного лебедя. Ну а если повезет, то не сольет. Все остальное фигня. Если форекс не бросишь, лет через 10 поймешь что я был прав.
Моя система без индикаторов и она очень проста. Но торговлю веду в ручную, а робот нужен для прогона по истории
А чего он сам не напишет? Берешь статью, которых на форуме полно, где написание советника от А до Я расписано и просто делаешь по своему. Понимаю, лень. Проще попросить, а потом еще попросить дополнить, потом еще одна гениальная идея появляется - опять просим дополнить/изменить. А в итоге будет неблагодарность - программист баран не может сделать прибыльную сову по моей суперской идее. Знаем, проходили уже.
Человеку семью кормить надо, а не воплощать в жизнь идеи начинающего трейдера.
И, наверное, чтоб просить бесплатно сделать сову, надо бы выложить ТЗ. Может кому-нибудь бы оно понравилось и сделали бы бесплатно. Но нет. Идею жмем, программисты - козлы.
Нужно написать простенький советник желательно на MT4.
В качестве благодарности могу скинуть деньги на пиво))
Нужен только BUY
Сигнал на открытие позиции:
1) находим 000111111 подряд (т.е. СВЕЧА черная черная черная бел бел бел бел бел бел бел) (настраиваемый параметр)
SL=TP=10пп=всегда ставится (настраиваемый параметр)
Открываем сделку buy:
Если закрытие по Stop loss - не торгуем (ждем следующего сигнала)
Если закрытие по Take Profit - то открываем на следующем тике еще одну сделку "buy". Дальше если закрылась в +, открываем еще одну сделку "buy" (настраиваемый параметр, чтобы можно было добавить сделку buy или sell)
Помню когда торговал с этой стратегий ручками то неплохо поднимал потом уставал и забросил
Посмотрите ветку "Лавина". Там с похожей стратегией выложены советники. Всё новое - хорошо забытое старое.)
Посмотрите ветку "Лавина". Там с похожей стратегией выложены советники. Всё новое - хорошо забытое старое.)
мне не нужно похожая стратегия, я хочу как свой. Но все равно спасибо)))