Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую всех на ветке! Кто поможет доделать индикатор MAShift Oscillator? Писался на заказ уже давно. Проблема в том, что на экране нет сигнальной линии. Возможно небольшое вознаграждение за работу.
Давайте посмотрю - любимое занятия править индикаторы.
Что-нибудь можете озвучить в отношении
Страница 10, пост:#100 индикатор BackToFuture там есть текст и ещё картинка вот такая:
Что-нибудь можете озвучить в отношении
получается сами вызвались и что-то на этом пока всё.....Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а есть у вас такой вот простецкий скрипт.
Задача скрипта простая: выставлять отложенные ордера когда их сносит по Стопу.
Пример:
Я в терминале по своей стратегии сам выставляю отложенные ордера. Они у меня все на отбой, т.е. (by limit и sell limit), когда например цена открыла отложку и достигла SL, то тут же робот выставляет по этим же параметрам цену открытия, SL и TP, (тем же лотом), но уже будет всегда (by stop и sell stop). Если я ордера удаляю с пары, то робот просто ждет, пока я не выставлю новые...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а есть у вас такой вот простецкий скрипт.
Пример:
Я в терминале по своей стратегии сам выставляю отложенные ордера. Они у меня все на отбой, т.е. (by limit и sell limit), когда например цена открыла отложку и достигла SL, то тут же робот выставляет по этим же параметрам цену открытия, SL и TP, (тем же лотом), но уже будет всегда (by stop и sell stop). Если я ордера удаляю с пары, то робот просто ждет, пока я не выставлю новые...
Обратитесь к LRA https://www.mql5.com/ru/users/lra
он всем помогает!!!
только в обмен на толковую идею
...
...
Привет! А индикатор можешь написать?
Нужно чтобы на одном графике выводились все пары которые есть в обзоре рынка. И пара подсвечивалась когда появляется сигнал.
Сигнал появляется на каждом баре когда на указанных ТФ MACD больше нуля, или меньше нуля. ТФ может быть несколько. У меня есть наработка разработанного индикатора но не получается сделать его идеальным,чет тупик какой-то. Поможешь?
Для того чтобы набраться опыта в данной сфере, напишу 25 советников бесплатно под ваши интересные идеи и стратегии
Осталось 19 советников
Здравствуйте.
Нужен советник, который бы строил четыре линии по пяти щелчкам мыши на графике. Т.е. я мышью щелкаю последовательно по пяти точкам и получаем
четыре линии.