Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не увеличивая риски не получится.
Правильно?
Знал бы ответ на этот вопрос - не создавал бы пост.
Но как торговать по 10 сделок в день - если одномоментно на рынке форекс все свои позиции держать рискованно?
А почему риск на сделку? Правильней оперировать с максимальной просадкой, а не с одной сделкой.
Диверсификацию можно сделать везде.
А почему риск на сделку? Правильней оперировать с максимальной просадкой, а не с одной сделкой.
Диверсификацию можно сделать везде.
Суть то вопроса в том, как добиться торгуя 10 инструментами одновременно такой же статистики(например по истечении 100 сделок), как если бы я торговал ими по отдельности.
P.S. Какие можите тогда предложить идеи в плане диверсификации?
Да какая разница?
Суть то вопроса в том, как добиться торгуя 10 инструментами одновременно такой же статистики(например по истечении 100 сделок), как если бы я торговал ими по отдельности.
P.S. Какие можите тогда предложить идеи в плане диверсификации?
Вы хотите больше зарабатывать не увеличивая депозит по одной стратегии. Здесь нет вариантов диверсификации, только увеличение риска.
Хочу зарабатывать НЕ меньше - за то же самое кол-во сделок.
(например 100 сделок.)
Просто 100 сделок сузить по времени.
(в 10 раз)
Где вы прочли о том, что я хочу больше зарабатывать? )
Хочу зарабатывать НЕ меньше - за то же самое кол-во сделок.
(например 100 сделок.)
Просто 100 сделок сузить по времени.
(в 10 раз)
Считаю, что торговля по нескольким инструментам (при одной и той же нагрузке на депозит) в сравнении с торговлей одним инструментом снижает риск даже при использовании в торговле одной стратегии. Объясняется это тем, что максимальная просадка по каждому инструменту возникает в разное время. Проверял на истории по основным мажорам с помощью своего советника. Максимальную просадку (общую) при торговле несколькими валютами принято рассчитывать, как среднее геометрическое максимальных просадок по отдельным валютным парам. Получается, что общая прибыль определяется простым суммированием прибыли по отдельным валютным парам, а максимальная просадка - как среднее геометрическое. Благодаря этому фактор восстановления при торговле несколькими валютами возрастает.
Я приводил пример с GBP/AUD(USD, JPY, NZD) где я был в 4 рех позициях и меня 1-ним движением вынесло из всех 4-рех.
Как по мне - в данной ситуации никак не может быть снижения риска.
Получается я зарядил в GBP(в пары с ним связанные) лот в 4 ре раза превосходящий от допустимого.
Понимаете мысль?
Ну вот смотрите:
Я приводил пример с GBP/AUD(USD, JPY, NZD) где я был в 4 рех позициях и меня 1-ним движением вынесло из всех 4-рех.
Как по мне - в данной ситуации никак не может быть снижения риска.
Получается я зарядил в GBP(в пары с ним связанные) лот в 4 ре раза превосходящий от допустимого.
Понимаете мысль?