- MQL5 Wizard: разработка торговых роботов для MetaTrader 5
- MetaEditor - профессиональный редактор торговых приложений
- MetaTrader 5 для ваших менеджеров
joo:
Может. Если будет юзать dll
----------------------------------
А не могли бы вы более подробно рассказать об этом, если конечно Вас не затрудник или же дать ссылку, где можно было бы об этом прочитать. Дело в том, что я программирование знаю совсем чуть-чуть. Сам я не программирую, а хочу заказать написание советника, но я так же хочу понимать как что устроенно.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: А можно ли сделать так, чтобы при каком нибудь условии советник сначала завершал свою работу, потом выгружался из графика, а после удалял собственный исходный фаил? Заранее благодарю за помощь.
уникальный случай.
вы заказываете написание советника, чтоб он потом удалил сам себя же ? а если он граалем окажется, потом придётся восстанавливать?
уникальный случай.
вы заказываете написание советника, чтоб он потом удалил сам себя же ? а если он граалем окажется, потом придётся восстанавливать?
Согласен, звучит конечно интересно. Но дело в том, что я в дальнейшем планирую распространять этот советник по знакомым, которые бы от торговли на нём отдавали бы мне некий процент. И "самоубийство" советника, это просто один из способов защиты в том случае, если знакомый подумает, что в принципе он может мне ничего не давать и так же захочет его распространить среди своих знакомых.
а давайте сделаем по другому.
если у вас есть что показать в плане положительной торговли (3 месяца реала или 5 демо счета), то мы с вами с недели можем связаться,
я вам даю счет, на котором вы можете торговать. Эксперта никакого мне не нужно. Будете торговать самостоятельно. О проценте прибыли договоримся.
Надеюсь, что вам интереснее зарабатывать деньги, чем распространять свою популярность через знакомых или форумы.
если у вас есть что показать в плане положительной торговли (3 месяца реала или 5 демо счета), то мы с вами с недели можем связаться,
я вам даю счет, на котором вы можете торговать. Эксперта никакого мне не нужно. Будете торговать самостоятельно. О проценте прибыли договоримся.
А не проще ли в ПАММы инвестировать?
ПАММ/МАММ хороши, если счета открыты в одной конторе. Но у меня уже счета открыты, не факт что ДЦ совпадут, и переводить средства в другие места нет резона.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования