FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 204
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы можете в XP вставить драйвера IDE ?
Это сказало правительство - ожидание скорого повышения ставки и прочее...
З.Ы. До этого, когда я говорил про Ауди на 0,7 и нежелании правительства видеть его укрепление Стрендж смеялся... И где он теперь?(Ауди). Думаю примерно то же ждет и Фунтик в конечном итоге - то есть верх
Оффтоп )) Что подразумевается под словом "вставить"? )) IDE устарел, драйвера можно найти в интернете.
может быть, вообще то это только первый параметр из 4-рех. просто пока для интереса кинул. матожидание еще не считал...
вот так вроде бы прикольненька. Евро - покупать)
Линия Быка ударила медведя снизу? Лев не против? ))
Он смеялся потому что он своих пару фигур забрал и ему пох где будет ауди, и уж точно не там где хочет правительство Австралии)
перепутал AHCI. Мне нужен XP с дровами AHCI. Есть ссылка на образ?
Линия Быка ударила медведя снизу? Лев не против? ))
да у меня своё. я же писал выше - как считается. три медианы: 0.25, 0.5, 0.75
по каким ценам - смотри скрин и шума почти что тю-тю)))
Странно что фора не собирает спекулянтов (в переводе - размышляющих), а любителей легкой наживы...
Вот некоторые вымещают зло от своих неудач на авторов МТ. А подумать о том, что программерам не хилым ДЦ-шки наперебой заказывают МТ заточенный под их интересы, извилин не хватает. Скажите, не кривя душой, кто из вас, кодящих, отказался бы от предложения самого последнего ДЦ посотрудничать за вознаграждение?
Server Muradasilov прав - Метатрейдер не имеет отношения к вашим пролетам, он зарабатывает на софте.
А вообще здесь присутствует любимое занятие люмпенов - найти крайнего, исключая себя любимого...
Такого добра не держим уже лет ...цать )) Я терь на опенсорс перешел ;)