FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1677
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже жалею.
Неужели я причина срача?
Уже жалею.
Неужели я причина срача?
Можно было? Или вы вошли?
Да нет, это я беспредельщица, уже стыдно.
Идите в угол и чтобы рожица на лице была жалостливая.
)))
Данила, не бери в голову....
тут аксакалы развели гадюшник - изба трольня, я раньше думал это они нас так, но присмотрелся - сами себя грызут не хуже :)
но тут бывает что почитать - внг вот интересно пишет ...
а так, конечно, делать нечего тут...
На этом скрине актуальный диапазон движения цены. Импульс вниз виден явно и недвусмысленно. Ближайший уровень сопротивления 1.097. Пока тенденция не поменялась. По скрину видно где был сигнал на "изготовку" для работы в долгосрок перед походом вниз.
Немо, глянул на твой скрин, что-то знакомое помстилось))). Раскинул лучики, навеянные дедушкой Ганном... ,
и как-то всё совпало, почти...
Возник квешенз, как ты свои черточки исполнял? Ели постфактум - то вопрос отпадает
Дело в том, что для своих черточек мне нужна одна точка, и все я мог исполнить сразу же после образования годового екстремума, как-то так
Данила, не бери в голову....
тут аксакалы развели гадюшник - изба трольня, я раньше думал это они нас так, но присмотрелся - сами себя грызут не хуже :)
но тут бывает что почитать - внг вот интересно пишет ...
а так, конечно, делать нечего тут...
ВНГ? Не хочется относиться предвзято. Даже если отбросить эмоции - пока ничего дельного не увидел кроме информации о СВОП-е. Насчет понимания остального к сожалению информации у него судя по всему нет.
Кстати что вот ты сам, как независимый эксперт думаешь насчет всего этого? Насчет моих слов в частности? Просто непонятка у меня в голове. Вроде все предельно четко расписал, но гуры не оценили... а обосновать как обычно - никак! воздух то сотрясли а непонятка у меня в голове осталась! может хоть ты прольешь свет на проблему?
Обидеть тебя не хотела, просто странная реакция у тебя на то, когда тебе что-то начинают объяснять...)