FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1616
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
http://www.cmegroup.com/market-data/volume-open-interest/fx-volume.html
Ну, так иди, разбирайся)
Что говорить, делать надо.Вот посмотри где чего торговали за прошлую неделю по фунту и подумай.
Что тут непонятного?
Цифры - открывались новые сделки по фьючерсу фунта.
Вот пятничные торги по ауди, рассмотрите подробнее и торгуйте, какого с палками по деревне как дурачки.
Вот пятничные торги по ауди, рассмотрите подробнее и торгуйте, какого с палками по деревне как дурачки.
ты только что соглашался с Айдлером по поводу того, что ММ открываются как угодно и куда угодно. И тут же говоришь что тебе все понятно. Вот что ты нарисовал сейчас? Ну видно, что кто-то продал, а кто-то купил. И чего? Кто это был и с какой целью он это делал? Не сможешь ты ответить на этот вопрос даже себе! Сможешь только сказать что-то вроде "че я вам объяснять буду очевидные вещи? идите разбирайтесь" в надежде что может кто-то за тебя в этом разберется ))
А кто тебе сказал что я что то кому то жевать буду?)
Хочешь - разбирайся, нет - палки в руки и по деревне.
когда свою первую книжку по форе читал, месяц не мог запомнить, что больше: бид или аск. с той поры стока Джемисона выжрато, что с путом и колом просто глухо. ну да и фиксним, не может столь незначительный красный хвостик вертеть голубым волкодавищем. а ведь еще и внебиржевые есть.....
Вася. главное что хотят, намерения, а твои рассуждения о "хвостиках" это пустой звук.
Почему некоторые компании перед тем как выпустить товар изучают спрос на него?
Товара нет, а спрос есть, так вот и изучается объем этого спроса и цена, за которую его готовы брать. Или может он никому и нах не нужен. Вот с этой позиции смотри, а не кто чем крутит и где там бид и где аск.
для чего подсказываете?
что там, что там по 1500 п. хода...
Вася. главное что хотят, намерения, а твои рассуждения о "хвостиках" это пустой звук.
Почему некоторые компании перед тем как выпустить товар изучают спрос на него?
Товара нет, а спрос есть, так вот и изучается объем этого спроса и цена, за которую его готовы брать. Или может он никому и нах не нужен. Вот с этой позиции смотри, а не кто чем крутит и где там бид и где аск.
А кто тебе сказал что я что то кому то жевать буду?)
Хочешь - разбирайся, нет - палки в руки и по деревне.