FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1107
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну что, про рынки.
Тушенка и патроны обновляют хаи, все остальное так себе)
Всем привет!
Прогноз на евро бакс, на неделе ожидаю укрепление евры до 1.1230-1.1225
Всем привет!
Прогноз на евро бакс, на неделе ожидаю укрепление евры до 1.1230-1.1225
И что делать?)
Для размышлений вам.
Я жду! А можете продавать, чтобы ускорить этот долгожданный момент ;)
По крайней мере в ближайшие полгода я предпочитаю покупать все против бакса по хорошим ценам. На беганье по полю хороших денег не сделаешь.
Через годик посмотрим)
А вообще, меня устраивает, что вы за зайцами по полю за пять копеек каждый день))))
По крайней мере в ближайшие полгода я предпочитаю покупать все против бакса по хорошим ценам. На беганье по полю хороших денег не сделаешь.
Через годик посмотрим)
А вообще, меня устраивает, что вы за зайцами по полю за пять копеек каждый день))))
Покупать пров бакса, все равно, что продавать против евры, что тоже очень хорошо.
А! :) вы на вено думаете, что рынок рано или поздно поймает?
Покупать пров бакса, все равно, что продавать против евры, что тоже очень хорошо.
А! :) вы на вено думаете, что рынок рано или поздно поймает?
Я не на вено, и не гадаю, я точно знаю в какой фазе сейчас находится рынок, и знаю, что сейчас выгоднее продавать бакс, чем ловить отскоки против.
Тут еще есть такой сельский дурачег Учитель, который иногда прибегает с "перлами", типа "купите йену до 121.50", и муйня, что она упала на 9 фиг,которые ОН про...л, и еще упадет на 20,30 или 40, ОН так и будет бегать и покупать ее)
Да а чего там делать.
В Киеве уже весь город превратился в одно сплошное "Святошин". Весной еще уехал, пока тут буду. А в планах - Крым
Доброго дня ..
А что случилось с совой у new-rena?