FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1378
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы постоянно была прибыль надо постоянно находиться в рынке?
Алексей, ау, я правильно понял?
Север своп показывал, разве возможно такое накопление, если бы он постоянно скакал, туда сюда?
Север своп показывал, разве возможно такое накопление, если бы он постоянно скакал, туда сюда?
Под слоем краски "Черного квадрата" Малевича нашли надпись "Битва негров в темной пещере".
Интересно было бы взглянуть на рожи "знатоков", часами разглядывавших этот квадрат и умничая.
Вот это чувак прикололся.
А нельзя войти в рынок 1-2 раза в месяц и иметь постоянную хорошую прибыль?
И так можно, на рынке с играть в нужном направлении, а на реале заработать. Вне биржевые операции.
Методов много, надо только понимать, что если хочешь заработать, нельзя торговать себе в убыток.
И так можно, на рынке с играть в нужном направлении, а на реале заработать. Вне биржевые операции.
Просто я это уже понял.
Я ничего не понял.
Рынок управляем и желающих им по управлять море. Вы можете в это не верить, но допустим, что это так. Используя брокера, вы создаете весомый спрос в нужную сторону, при этом вы уже знаете, что цена пойдет именно туда, размениваете валюту, в банке, обменнике, да где угодно, где есть валюта. Потом когда цена реагирует. Вы кроете убыток обратным обменом и все довольны. Это вне биржевые операции. Рынок такие операции вообще не заметит, а если и заметит, только в конце месяца по составлении отчетности.
Рынок управляем и желающих им по управлять море. Вы можете в это не верить, но допустим, что это так. Используя брокера, вы создаете весомый спрос в нужную сторону, при этом вы уже знаете, что цена пойдет именно туда, размениваете валюту, в банке, обменнике, да где угодно, где есть валюта. Потом когда цена реагирует. Вы кроете убыток обратным обменом и все довольны. Это вне биржевые операции. Рынок такие операции вообще не заметит, а если и заметит, только в конце месяца по составлении отчетности.
Рынок управляем, но совсем не так как вы это себе представляете. Мирового заговора там нет)))
Я и него говорил про мировой заговор.
А вы знаете как его себе представляю?
сомневаюсь!